Вчера сшили мне 14 заяву все листы перепутали.
Я вот сколько в РФ Живу всё время удивляюсь почему мы должны делать то что не прописано в законе это во всех ведомствах так на просьбу показать документ о том на что же всё таки ссылается чиновник при требовании чего-то ещё, они дуются сердятся и обижаются но ничего в ответ сказать не могут потому что нет такого закона требовать сверх закона )) видели бы вы их лица когда к ним заходят с улицы посетители и вдруг выясняется что знают больше их )) они покрываются потом меняют цвет лица начинают ёрзать на креслах и вызывают милицию)))Как Вам ситуация:
пришел к нотариусу с 13 формой, ВСЕ при себе, кроме решения о назначении директора, выписка 6(!) дневной давности,. А она берет и просит решение о назначении.
Зачем оно спрашиваю. Ответ - для того чтобы удостоверить полномочия директора (к слову это ООО с единственным учредителем и он же директор).
Я говорю - так ведь в выписке указан директор. Ответ: прошло 6 дней. за это время Вы уже могли успеть поменять директора.
Я говорю - какой смысл, тот кто перед Вами единственный учредитель и он же по выписке директор, если обманывать, то самого себя.
В общем дальше чудесно пообщались - уже было желание на нее жалобу накатать, но потом подмал, что все ж люди, может просто чего то в жизни не хватает... Но кстати объяснить мне причину такого требования или хотя бы ссылку дать отказалась...
"Синдром завышенной квалифицированности" на лицо.
Я вот сколько в РФ Живу всё время удивляюсь почему мы должны делать то что не прописано в законе это во всех ведомствах
дата и номер решения нужны, в реестр вписатьА она берет и просит решение о назначении. Зачем оно спрашиваю.
Nikexus, налоговая считает, что дармоеды - это юристы. Юристы считают, что дармоеды - это нотариусы, Что считают нотариусы?
Да вот так и сдаюся в 46-ю перекроеннные формы. Да не нервничаем просто высказываемсяNikexus, ну шо ты так пылишь?
не убиватесь вы так вы же так не убьётесь
одна паршивая овца всё стало портит, но ведь стадо большое
согласен, больно, а куда деваться
а листы можно было поправить способом кройки и шитья. включай голову
берегите нервы
будьте спокойны
дубликат заказывайте в местной, а так можно лояльней нотара найтиВезде нотариусы спрашивают документы по-разному. Сегодня, например, прихожу к нотариусу с заявлением на перерегистрацию. Все бы ничего, но стали спрашивать изменения в устав на смену адреса, их не оказалось. Причем свидетельство об этих изменениях я ей отдала, и выписку тоже - там указан наш новый адрес. Спрашивается, зачем это надо? Протокол на директора есть, все остальные документы тоже. Только одного документа не хватило, и все, так и отказал нотариус в заверении заявления. Теперь искать придется эти изменения...