в 46 МИФНС изменился порядок приёма документов

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
kir, за уставом в территориалку, за свидетельством в 46ю

• Мне нравится
Реакции: kir

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
у бухов есть сбербанк, который занимается ..... иногда не тем, чем надо:new_russian:

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
дык в сбере требуютъ, сделаем запрос - покажем в сбере копию со штампиком, авось всё и забудется, т.к. после тех изменений, уже 2 новых устава была (точнее две радакции).

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Ребят, сегодня заявитель поехал в 46, там у талончкив на первичку (это в 7.30) стоял дядя 2 на 2 (который представлялся службой безопасности налоговой) и перед тем как дать команду выдать талончик спрашивал у заявителей следующее:
По какому адресу находится компания? (метро, район, тп)
Виды деятельности
Размер уставника и тп..
Так как Ген, чуть скромный малый, то он от неожиданности потерялся и начал краснеть и заикаться, на что ему сказали отойти в сторону (к примерно таким же 7-9 "гендирам"- и сказали ждать собеседования с СБ..
Что это? Новая "реформа"?
Или раньше тоже такое было просто я об этом не слышал?:dont_know:

CCCP

Активист
Значит Заявителю нужно дать выучить весь текст своего устава
А заявитель у Вас зицпредседатель что ли?:)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
отойти в сторону (к примерно таким же 7-9 "гендирам"- и сказали ждать собеседования с СБ..
потом к окошку подхОдите и там дядька како-нибудь переписывает его паспортные данные и смотрит в скольких фирмах он числится.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
А заявитель у Вас зицпредседатель что ли?:)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

потом к окошку подхОдите и там дядька како-нибудь переписывает его паспортные данный и смотрит в скольких фирмах он числится.

Ну дядька мягко сказать не совсем славянин и не совсем может быть владельцем компании с солидным названием):)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Был у нас такой директор-работяга, в черкизовской кепке. Не номинал, просто такой - не солидный.
Подошли к окошку, девка в окне посмотрела на него и послала на допрос.
Пошли, взяли новый талон и сдали в другое окно.:p

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ребят, сегодня заявитель поехал в 46, там у талончкив на первичку (это в 7.30) стоял дядя 2 на 2 (который представлялся службой безопасности налоговой) и перед тем как дать команду выдать талончик спрашивал у заявителей следующее:
По какому адресу находится компания? (метро, район, тп)
Виды деятельности
Размер уставника и тп..
Так как Ген, чуть скромный малый, то он от неожиданности потерялся и начал краснеть и заикаться, на что ему сказали отойти в сторону (к примерно таким же 7-9 "гендирам"- и сказали ждать собеседования с СБ..
Что это? Новая "реформа"?
Или раньше тоже такое было просто я об этом не слышал?:dont_know:

вот ветки на эту тему:
И снова про 46 налоговую
В 46 опять начали пугать директоров???

Отлов директоров

и еще где-то свеженькая была, может, увидите

• Мне нравится
Реакции: franc

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сейчас фирму подавали,так там учредители два парня по 20 лет из Белоруссии...ну совсем не похожи на "директоров". А на самом деле реальные предприниматели! Я так и думала СБ докапается..но обошлось:)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
На прошлой неделе сдавал документы в областной инспекции на ПБОЮЛ (оформлял на себя).Так документы приняли только после БОЛЬШОГО скандала.И на паспорте я сам на себя не похож и нотариус им не нравиться.После того как приняли ещё минут 10 расписку не хотели давать.Опять скандал.Сегодня получение,жду результатов моего горлопанства:)