в 46 МИФНС изменился порядок приёма документов

CCCP

Активист
в какой зал идти,
корпус 1, зал №1.

где взять талончик
там же у терминала будет стоять специально обученный человек.

подходит заявитель, показывает паспорт и заявление и получает талон.

имеет ли этот талончик каое-то буквенное обозначение
Да- "Н"

куда с ним дальше
Ждете когда на табло появится ваш номер и напротив номер окна, подходите к нему и сдаете документы.
З.Ы. Талончик не потеряйте.

• Мне нравится
Реакции: Ironika

Lapotusya

Новичок
29 Сен 2009
20
0
Уважаемые!!!!! Помогите плиз... Седня сдавали документы на первичку, бухгалтер ошиблась в реквизитах на копию устава. В окошке приема девочка сказала что ничего страшного, копию Утава можно запросить в канцелярии в 94 окне в день получения документов. Так ли это? Вроде ж с октября отменили эту услугу? Люди ПОМОГИТЕ.... надо знать. выдают ли снова копии Уставов в канцелярии:dont_know:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Уважаемые!!!!! Помогите плиз... Седня сдавали документы на первичку, бухгалтер ошиблась в реквизитах на копию устава. В окошке приема девочка сказала что ничего страшного, копию Утава можно запросить в канцелярии в 94 окне в день получения документов. Так ли это? Вроде ж с октября отменили эту услугу? Люди ПОМОГИТЕ.... надо знать. выдают ли снова копии Уставов в канцелярии:dont_know:
насколько я знаю, выдают.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
клиент хочет поехать в 46, написать заявление, чтобы они не осуществляли никаких рег. действий. Можно ли это сделать? и куда идти? на прием?

Eco

Пользователь
11 Окт 2009
65
6
Колхоз "Красный л
клиент хочет поехать в 46, написать заявление, чтобы они не осуществляли никаких рег. действий. Можно ли это сделать?
Сделать можно. Но вот будет ли это заявление являться правовым основанием для отказа налоговой в совершении соответствующих действий (см. ст. 23 Закона о гос. рег. ЮЛ и ИП)? :)
Впрочем, если Ваш клиент - судья и оформит свое заявление в форме определения об обеспечении иска - то фокус удастся :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
клиент хочет поехать в 46, написать заявление, чтобы они не осуществляли никаких рег. действий. Можно ли это сделать? и куда идти? на прием?

это во вход с колоннами, где разбор полетов

записаться в заветную тетрадку к охранникам

в приемной лежат шаблоны этих писем, нужно только вставить свои данные и подписаться

после чего они вносят эти данные в базу

Сделать можно. Но вот будет ли это заявление являться правовым основанием для отказа налоговой в совершении соответствующих действий (см. ст. 23 Закона о гос. рег. ЮЛ и ИП)?

для 46-ой это основанием - будет :eek:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
последние новости:
Канцелярия переведена в третий зал первого корпуса.

Там же располагается отдел ИП и окно "почтовой отправки".

Талончики выдают только по делам ИП, на "почту" и в Канцелярию - две живые очереди.

Народу много, все толпятся в прихожей между пятым и третим залом (вместе с хвостом очереди за талонами в пятый зал).

В связи с такой критической ситуацией, проход в третий зал контролируют разгоряченные охранники.

Поэтому к посещению третьего зала желательно подготовиться психологически ;)

Время работы "почты" и Канцелярии: 9.00 - 18.00, в пятницу - до 16.45.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а давно это новая мода в 46 такая появилась - откладывать 14 форму в другой скоросшиватель? :dont_know:

или это нам такой инспектор-делопроизводитель попался? :eek:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
а давно это новая мода в 46 такая появилась - откладывать 14 форму в другой скоросшиватель? :dont_know:

или это нам такой инспектор-делопроизводитель попался? :eek:

а там не исправление ошибки ли было, в этой 14-ой?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
не, была перерегистрация, увеличение УК, вход 3-го, изменение размера доли старого уч-ка и смена директора.

аа, ну тогда могу только догадываться)

у них там такая громадная куча папок лежит у входа во второй зал - может быть, затаривание и надо тратить побольше? :D

P.S. Ваш аватар меня убивает)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
аа, ну тогда могу только догадываться)

у них там такая громадная куча папок лежит у входа во второй зал - может быть, затаривание и надо тратить побольше? :D

:D

самое интересное - непонятно какая форма первее пройдет: 13 или 14, но результат одинаковый :yahoo:

без ошибок все ок! :yahoo:

P.S. Ваш аватар меня убивает)

что ж вы так убиваетесь - вы ж так не убьетесь (с) :D

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
не, была перерегистрация, увеличение УК, вход 3-го, изменение размера доли старого уч-ка и смена директора.
мы то же самое делали неделю назад, все положили в одну папку )) наверно - делопроизводитель!!! ;))

Добавлено через 59 секунд
без ошибок все ок!
то же самое )

balt

Местный
9 Ноя 2009
112
1
подскажите, пожалуйста, на первичною регистрацию

сдача и выдача документов на сейчас с 7-до 21-00, в пятницу до 20, прием в 1, 2 залах основного корпуса (там где перерегистрация)?

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
коллеги, подскажите, а в 46-й можно получить копию решения и изменения в устав, внесенные в 2008 году?
и если нет, то где можно их получить? в территориальной ифнс иль нет?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
в территориальной

но за копию решения придется побороться (могут и не дать)

узнавайте на местах :)

• Мне нравится
Реакции: kir

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
шикарно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:new_russian:
спасибо

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
бухи говорят что им нужна с отметкой налогового органа.
а дубликат свидетельства о внесении изм-й тоже в территориальной получать?