в 46 МИФНС изменился порядок приёма документов

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Ответ: в 46 МИФНС изменился порядок приёма документов

otado, это наверное надо долго стоять в очереди и безумно любить 46 чтобы такие приколы творить, круто!)))) давайте конкурс устроим на лучший там розыгрыш снятый на видео или фото, просто становится скучно)))))))

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

А чего, получается 1-й зал терь тока перерегу (талон К) и измену (талон Н и W) принимает? Или еще осталась ликвидация (талон F)?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

это как это? и кто на их получение может идти в территорию? дир или по доверенности?
в территорию подается запрос, в нем пишите, что нужно Вам выдать, я как-то получала по доверенности, как сейчас не знаю. Вот насчет Устава тоже не знаю, наверное, надо принести копию....

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

в территорию подается запрос, в нем пишите, что нужно Вам выдать, я как-то получала по доверенности, как сейчас не знаю. Вот насчет Устава тоже не знаю, наверное, надо принести копию....

я имела ввиду дубликат св-в ОГРН, ГРН

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

пишите в запросе с указанием реквизитов свидетельств, которые нужны, пошлину не забудьте оплатить

такс теперь в территорию, а у меня это 9 ифнс, так при заказе дубликата св-ва инн с меня доки из милиции попросили, да еще указать причину заказа. а если в территории, то данные дубликаты заказывать в окне где выписки и копии?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

такс теперь в территорию, а у меня это 9 ифнс, так при заказе дубликата св-ва инн с меня доки из милиции попросили, да еще указать причину заказа. а если в территории, то данные дубликаты заказывать в окне где выписки и копии?
да, была у них такая феня.....где-то там, может быть в канцелярии, на месте сориентируетесь.....

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

да, была у них такая феня.....где-то там, может быть в канцелярии, на месте сориентируетесь.....

мне точно надо знать где дубликаты ОГРН получать: территория или 46, у меня дир неуловим, то в командировке, то занят.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

мне точно надо знать где дубликаты ОГРН получать: территория или 46, у меня дир неуловим, то в командировке, то занят.
с 26 октября 46 точно не выдает дубликаты, на форуме даже темка есть отдельная, я сегодня была в 46, убедилась лично, так что, езжайте, в территорию

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

с 26 октября 46 точно не выдает дубликаты, на форуме даже темка есть отдельная, я сегодня была в 46, убедилась лично, так что, езжайте, в территорию
Ссылку на тему, про дубликат ОГРН можно?

alex123

Пользователь
1 Июл 2009
36
22
Москва

А где сейчас выдают документы на регистрацию ИП, т.к. клиент в понедельник подавал в здании столовой?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

А где сейчас выдают документы на регистрацию ИП, т.к. клиент в понедельник подавал в здании столовой?

Вообще было объявление что ИП вернулись в здание столовой (3-4 корпус) на 1 этаж.

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Оригинал сообщения (картинка из наложки) был несколькими страницами ранее в этой ветке.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ссылку на тему, про дубликат ОГРН можно?
Да там это будут выдавать, там, в 46. Как я понимаю - только она может выдавать дубликаты свидетельство регистрации

Правильно, не одну, а тридцать три. А что если запустить партнерский проект. Получение выписок. По каждой налоговой за получение выписок отвечает определенный регистратор, экономия времени курьеров была бы неплохая.
Интересная идея!
Рублей за 700, чтобы окупился курьер.
Мы на себя 1 и 25 можем взять.)

Последнее редактирование модератором:

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588

Народ, а что за тема прошла по инфоканалам?
"Теперь ИНФНС России № 46 по г.Москве не принимает документы от ООО, зато это делают все территориальные инспекции"

Кто в курсе? Действительно теперь только в районе? Или корреспонденты регистрацию перепутали с выписками?