Малыш
Активист
ну если в пункте 2 "причина предоставления сведений" поставить 2, то пункт 3 пропадает. Следовательно или с уставом подавать или никак.То есть теперь нельзя просто ввести второго, третьего, пятого директора?
ну если в пункте 2 "причина предоставления сведений" поставить 2, то пункт 3 пропадает. Следовательно или с уставом подавать или никак.То есть теперь нельзя просто ввести второго, третьего, пятого директора?
Если в ЕГРЮЛ запись о "многочлене" УЖЕ есть, то МОЖНО, так же как и раньше.То есть теперь нельзя просто ввести второго, третьего, пятого директора?
ну так человек же написал, что в уставе есть, а в ЕГРЮЛ как я понял нет.Вопрос, возможно ли подать заявление о внесении в ЕГРЮЛ информацию о втором руководителе ООО, в уставе все прописано,
Как не заполняется? у меня только что заполнилась, изменения только в реестр, страница на Иванова на Возложение полномочий, заявитель действующий директор Петров.а как проходит я не смогу побороть программу, чтобы в реестр добавить второго ЕИО, в ППДГР форма 13014 не заполняется, а эксель та еще хрень.
Вот, если есть то никаких проблем, а если нет и есть только в уставе и нужно её внести и ввести ГД то никак не сделать, без регистрации нового устава.сли в ЕГРЮЛ запись о "многочлене" УЖЕ есть, то МОЖНО, так же как и раньше.
Управляющая компания У Вас уже назначена? Если ЭЦП получено на ООО ромашка в лице УК колокольчик, то всё должно работать. Если Вы хотите Ромашку Колокольчком подписать, то конечно не получитсяКоллеги, всем добрый день. А есть ли понимание, возможно ли подписать форму 130014 ЭЦП управляющей компании? Или только через нотариуса? У меня через портал налог ру не получается подписать.
Спасибо за коммент, да назначили в Ромашку вместо гендира управляющую организацию - ООО "Колокольчик", подписать ЭЦП директором Колокольчика не получилось, подписали подписью директора_как_просто_физлица и получили отказ в регистрации. Теперь отправили через нотариуса. Жалко времени и денег.Управляющая компания У Вас уже назначена? Если ЭЦП получено на ООО ромашка в лице УК колокольчик, то всё должно работать. Если Вы хотите Ромашку Колокольчком подписать, то конечно не получится
все подписываете ЭЦП и форму и документы прилагаемые к ней.все документы эцп подписывать приложенные к заявлению или просто прикрепить в формате пдф без подписи?
Сейчас таких регионов не осталось, где можно было поменять директора по ЭЦП физлица, назначенного на должность. Приморье в этом году последним "сдало позиции". Москва так никогда не делала.Я правильно понимаю что заявление должно быть подписано персональной ЭЦП физика, назначенного генеральным директором? И если такой нет, то бегом ножками к нотариусу?
Либо через нотариуса, как описал @zaprosto, либо через ввод второго директора, по ЭЦП действующего, после регистрации, получение ЭЦП на "нового" директора и подача по ЭЦП "нового" вывод "старого" директораЗдрасьте! Есть вопрос с подачей изменений в сведения о генеральном директоре в электроне. Я правильно понимаю что заявление должно быть подписано персональной ЭЦП физика, назначенного генеральным директором? И если такой нет, то бегом ножками к нотариусу? Просто другие изменения мы подписываем директорскими подписями, И строго говоря подпись физика подходить не должна, поскольку физик не является лицом имеющим право действовать без доверенности от имени ЮЛ. Пусть лицо может быть и одно, а статусы разные.
И еще вопрос, физлицам такие подписи кто делает? Второй вопрос правильней даже сформулировать так - где в Москве удобнее делать такие подписи?
вообще кошмар, минут 15 аж можно простоять в худшие дни)большие очереди
У нас был другой опыт)вообще кошмар, минут 15 аж можно простоять в худшие дни)
У нас был другой опыт)