ИФНС по г. Одинцово МО

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Кто-нибудь менял директора в Одинцово, когда заявителем выступает старый гена?
Проходит там?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
как люди работают в таких условиях не представляю.
там люди не работают.

Все как в 46! У меня такое впечатление что они там курсы в 46 проходили )))
удивительно! Раньше была одна из самых мракобесных территорий. У меня пару ведер крови выпили это точно.
Ненавижу это слово((( Одинцово
Как там сейчас дела со входом третьего лица и увеличением УК. Какие есть заморочки? Принимают ли документы по доверенности? Может быть кто-то недавно делал?

• Мне нравится
Реакции: Замкадыш

bonny

Пользователь
21 Июл 2009
43
19
там люди не работают.

удивительно! Раньше была одна из самых мракобесных территорий. У меня пару ведер крови выпили это точно.
Ненавижу это слово((( Одинцово
Как там сейчас дела со входом третьего лица и увеличением УК. Какие есть заморочки? Принимают ли документы по доверенности? Может быть кто-то недавно делал?
Это Вы зря, в отделе регистрации вполне адекватные люди работают

Только что получили доки по увеличению УК 3-им лицом. Комплект подавали как 46-ю, принимают-выдают по доверенности. Доки сразу смотрят, если что не так, отправляют исправлять

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
да не не зря.

в отделе регистрации вполне адекватные люди работают
ну наверное разогнали мракобесов, а может повысили. Там и десять лет назад и пару лет назад просто мрак, какой тупизм творился...

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
да не не зря.

ну наверное разогнали мракобесов, а может повысили. Там и десять лет назад и пару лет назад просто мрак, какой тупизм творился...

там ничего не изменилось. Недавно там был. При смене директора доки подавал старый гена в последний день своих полномочий. Налоговая дала отказ. Ссылается на то,что документы должен подавать новые гена.

• Мне нравится
Реакции: Marusia_4 и 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Замкадыш,ну у меня в этот раз на увеличение за счет входа третьего приняли без придирок. Получение 05.11 поглядим что дадут....

bonny

Пользователь
21 Июл 2009
43
19
там ничего не изменилось. Недавно там был. При смене директора доки подавал старый гена в последний день своих полномочий. Налоговая дала отказ. Ссылается на то,что документы должен подавать новые гена.
Да, точно, забыла об этом их "нюансе" :)
Они считают, что сначала событие происходит (смена ГД), а потом мы их об этом уведомляем, т.е. старый гена никак не может быть заявителем, по их логике

Snowheron

Новичок
15 Ноя 2013
18
0
Вчера в МИФНС №22 по МО инспектор отказался принять у меня документы на первичку по простой доверке от физика, при этом мотивировать свой отказ вразумительно не смог.

Может кто знает ФИО и должность этого инспектора, который документы принимает в 49-м окне? Он меня так выбесил своим хамством, особенно после двух с половиной часов ожидания, что я как-то забыла спросить. Нерусский такой.

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Господа, подскажите пожалуйста полные реквизиты ГП для получения срочной копии устава. И стали сейчас принимать документы от старого директора, пока его полномочия не истекли?
Заранее благодарю.

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Присоединяюсь к просьбе, кто в этом году был, какие реквизиты для оплаты срочных выписок?
на сайте налоговой поменяли только название ОКАТО на ОКТМО
а в платежном документе печатаются совершенно иные цифры.

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
окошко регистрации переехало!!!
теперь номер 15
http://savepic.org/5657981.jpg
http://savepic.org/5644669.jpg

Насчет уставов и остального:
при регистрации первички - можно подписать заявление в налоговой
Уставы можно сшитые, можно не сшитые - главное одинаковые))
изменения - лично/нотариальная доверенность

• Мне нравится
Реакции: Тортилла
4 Авг 2009
198
5
Добрый день! Подскажите пжл, в Одинцово все как везде: ИП пришел сам-заверяет форму на месте, прислал доверенное лицо - заверяет заранее у нотариуса? И в первом раскладе форму прошивать?

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Коллеги!
МИФНС 22 по МО, известная как ИФНС Одинцово, выдала новый "перл"!!!
Сменили мы адрес из МСК в Одинцово и, зная расторопность данной налоговой, пришли за новым ИНН через 2 недели.
И что бы вы думали!!!
помимо того что наши данные они так и не удосужились загрузить, так помимо всего прочего порядок выдачи ИНН для "переехавших" у них свой, сразу замечу ни чем не обоснованный, итак:
1. вы должны предоставить им информацию о своей организации - уведомления о снятии с учета достаточно.
2. оставить контактный номер телефона, по которому вам сообщат о готовности свидетельства.
3. по готовности свидетельства, вам необходимо взять ГД, так как по их заверению, только ГД имеет право получить новое свидетельство и приехать в эту злосчастную контору.
4. Сразу свидетельство вам никто и не собирается отдавать, так как для начала вам необходимо пообщаться с руководителем отдела регистрации и учета налогоплательщиков, потом пройти в отдел камеральных проверок и там провести еще одну беседу.
5. Только после этого, вам возможно, выдадут свидетельство.

И так у нас уже идет 3я неделя. Мы настояли на принятии запроса о выдачи ИНН по причине смены адреса. Мы даже дали им понять, что если у них есть желание то они могут приехать к нам и там пообщаться, но директора везти к ним у нас нет никакого желания.
Вот ждем, как они будут аргументировать свой отказ в выдаче ИНН не директору.

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста при регистрации изменений в Одинцовской налоговой, можно ли оплатить госпошлину в Сбербанке или обязательно с расчетного счета?

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Никто, последнее время, не сталкивался: нужно перевести компанию из Одинцово в Москву на домашний адрес гены? Пройдет там?!