ИФНС по г. Одинцово МО

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
Да ладно? т.е. не обязательно заявителю лично подавать! Давно у них порядок поменялся?

На изменения, подаю по доверенности , последний раз была на прошлой неделе, до н.года так же подавала и получала.

Добавлено через 9 минут 39 секунд
Да ладно? т.е. не обязательно заявителю лично подавать! Давно у них порядок поменялся?

И прально доверенность надо , а то пошлют

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

seden

Местный
11 Окт 2010
115
19
Москва
И прально доверенность надо , а то пошлют
Черт я сам заявитель. читал эту ветку посты с 135-140 пишут что в Одинцово новый порядок, подает только заявитель, никаких доверенностей.
А вы утверждаете что принимают по доверке. Если вы правы я как дебил ездил, хотя мог курьер)))

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
Черт я сам заявитель. читал эту ветку посты с 135-140 пишут что в Одинцово новый порядок, подает только заявитель, никаких доверенностей.
А вы утверждаете что принимают по доверке. Если вы правы я как дебил ездил, хотя мог курьер)))

Я сама начиталась и потащила, с собой директора, а мне там с удивлением сказали, что у них как принимали так и принимают по доверке, и второй этап я уже сдала по доверенности.

• Мне нравится
Реакции: seden

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Лично я попал на тот месяц, когда они отказывались принимать по доверке. Но это было только месяц, потом все вернулось на круги своя.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Лично я попал на тот месяц, когда они отказывались принимать по доверке. Но это было только месяц, потом все вернулось на круги своя.
Я тоже попал на тот период. А с чем был связан такой порядок?

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Добрый день!
ай нид хелп! 2 вопроса:
1. В Одинцово подаём 2 оригинала устава?
2. Можно получить документы по обычной доверенности?

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Хвостик, а текст доверенности от себя? Вы уж простите,всё это время звоню в налоговую,но там классика жанра,никто не отвечает.

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
Стандартный текст, только прально укажите налоговую.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Valerius17

Новичок
1 Июн 2012
2
0
Можно ли первичку до сих пор подавать по доверенности? Доверенность нотариальная? Если заявитель будет подавать лично (первичка), получить можно по простой доверенности?
Я читал всю тему выше, но интересует самая актуальная информация.

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Буквально на той неделе передо мной подавала девушка по обычной доверенности, все приняли.
Если нотариальная будет - точно примут.
Если заявитель подаст, то по доверенности обычной сможете получить.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Поскольку сама столкнулась, то решила, что нужно поделиться:
1. документы по доверенности принимают, НО не выдают расписку. После такой подачи, получить можно также по доверенности.
2. При смене ЕИО заявителем может быть только новый директор, потому что "у старого ничего не меняется" (дословно:rofl::rofl::rofl:)
3. код налоговой 50097

• Мне нравится
Реакции: dma

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Давненько тут никто ничего не писал. По работе щас придется столкнуться с Одинцовской налоговой. Смена адреса на другой регион.

Подскажите:
1) Код налоговой который указывается в заявлении? Все еще верен 50097?
2) Реквизиты точные для оплаты гос. пошлины? (если прикрепите платежку на гос пошлину по смене адреса буду очень благодарен)
3) Точный адрес налоговой, куда подавать документы по изменениям?
4) Какие документы требует именно эта налоговая для смены адреса?
5) Какие нибудь другие тонкости, чтобы не было отказа и все прошло с первого раза?

Нужна информация как можно скорее! Буду безмерно благодарен, если дадите информацию...

Екатерина Л.

Новичок
2 Дек 2009
6
6
Вчера была в Одинцовской ИФНС, сфотографировала на телефон реквизиты:

Код налогового органа: 5032
Код регистрирующего органа: 50097

Это было выделено жирным на стенде :)

У меня вопрос к тем, кто уже подавал запросы на выдачу выписок: по какому КБК оплачивали? На стенде у них 182 113 0103 00 1 0000 130, но везде на сайтах пишктт про обновленные с 1 января 2013 года коды и на официальном сайте управления: 182 113 0102 00 1 6000 130.
Очень не хочется из-за такой мелочи туда лишний раз мотаться!