ИФНС по г. Одинцово МО

Александр79

Новичок
10 Мар 2011
25
1
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сдать подготовленные документы в ИФНС Одинцово?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

corsair13

Местный
4 Авг 2011
118
3
Тут про 22 налоговую?

Скажите, у них есть почтовый ящик как в МИФНС 46?

А то у нас заявитель подъехать не может - хотим понять нам по обычной почте высылать документы или можно приехать в саму налоговую и сдать по описи.

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Тут про 22 налоговую?

Скажите, у них есть почтовый ящик как в МИФНС 46?

А то у нас заявитель подъехать не может - хотим понять нам по обычной почте высылать документы или можно приехать в саму налоговую и сдать по описи.

Спрашивал я про возможность самому сдать в канцелярию (у них это что-то вроде почты), но мне сказали что документы связанные с регистрацией, изменениями и тд и тп нужно отправлять почтой.
Но вы не думайте, что отправив почтой вам не придется приехать)))
Я отправлял Дэхаэлом и когда узнал что их доставили в налоговую, поехал туда искать их, чтобы они попали в нужный кабинет.

• Мне нравится
Реакции: vlazam

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
смена дира - зая новый дир...
как я понял им пофигу какая форма - утвержденная или новая...
надо ли делать расписки?
нужен ли скоросшиватель?
в какое окно (кабинет) сдавать изменения???

Sarah

Новичок
8 Ноя 2010
24
0
Подаю на смену гендира. у нас АО-шка. Я так поняла что можно пос тарой форме подавать?! да?
И еще хотела бы уточнить.
- госпошлина не нужна при смене гендира
- подается старое заявление состоящее из 4 листов, 3 из них подписывается и прошивается у нотариуса, потом 4 лист подшиваем сами, на месте прошивки ставим подпись и печать.
Я правильно понимаю? Пройдет так в одинцовской налоговой?
а еще им какие документы нужны?
решение о назначении нового гендира, что еще?
Ну и понятно что сам новый ген дир должен прийти.

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
kailas, не подскажешь по Одинцово?
При выходе участника, можно ли сразу распределять долю? Или сначала обществу, а потом оставшемуся участнику???

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
kailas, спасибо!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр79

Новичок
10 Мар 2011
25
1
А при смене директора форму кто подписывает у нотариуса? Старый или новый директор?

Александр79

Новичок
10 Мар 2011
25
1
Доброго дня. Насколько я понял, при смене Директора можно нотариально заверять подпись как старого, так и нового Директора, а кто должен подавать форму в налоговую? старый или новый? Насколько я знаю, в ИФНС Одинцово какие то свои требования.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Доброго дня. Насколько я понял, при смене Директора можно нотариально заверять подпись как старого, так и нового Директора, а кто должен подавать форму в налоговую? старый или новый? Насколько я знаю, в ИФНС Одинцово какие то свои требования.
Подавать должен тот кто на сегодня еще действует или уже действует.

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Подавать должен тот кто на сегодня еще действует или уже действует.

разницы нету никакой

Добавлено через 44 секунды

чью подпись заверили тот и подает