ИФНС по г. Одинцово МО

Background

Местный
3 Ноя 2009
109
250
Москва
Есть ли у кого контакты в ИФНС 5032. Мне нужно узнать о задолженности компании.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
при регистрации ООО справку из банка об оплате ук необходимо? заявитель один из учредителей или директор (третье лицо)? письмо о выдаче устава необходимо? вместо гарантийного письма можно предварительный договор аренды (копию или оригинал?)

korolek

Местный
Кто-нибудь новые формы подавал?
сколько теперь времени на человека уходит у инспектора?

И сколько доверенностей везти, если первичка и несколько учредителей и какие??
У меня юр.лица - учредители: делать нотариальные или устроит за подписью руководителя и печатью??

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я там регистрировал и все получал, по обыкновенным доверенностям!

Не просто было конечно, довел дело до Управы, получил 3 отказа, завели Служебное расследование и т.д.

НО теперь инспекция знает, как надо работать :D

• Мне нравится
Реакции: 888

seden

Местный
11 Окт 2010
115
19
Москва
Подскажите пожалуйста: а у курьера по доверенности примут документы на изменение, а потом на руки по расписке выдадут свидетельство?
Т.е. никаких приблуд с отправкой результата регистрации по почте, если не ГД подает?!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Подскажите пожалуйста: а у курьера по доверенности примут документы на изменение, а потом на руки по расписке выдадут свидетельство?
Т.е. никаких приблуд с отправкой результата регистрации по почте, если не ГД подает?!
И подавали и получали по доверенности!

• Мне нравится
Реакции: seden

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва

Эта налоговая почтой не пользуется

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Получали не давно документы сданные почтой, ни каких расписок не требует:)

Наталия1989

Пользователь
14 Янв 2012
86
24
Помогите пожалуйста, 3 дня пытаюсь туда дозвониться-бесполезно. У меня такие вопросы - вводим нового участника, увеличиваем УК и меняем директора. 1. Можно ли подавать и получать по доверенности? Кто заявитель: старый или новый директор? Госпошлина оплачивается со счета или можно сбере? Заранее огромное спасибо!Очень выручите!

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Налоговая по почте документы отправляет, если не приезжаешь в назначенный день за получением?

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Выяснил информацию в самой налоговой.Оказалось быстрее, чем на формуе ) По почте документы не отправляют. При не указании ИНН в заявлении дают 100% отказ. Будьте бдительны :) Когда первый раз увидел налоговую в Одинцово, подумал,что здание склада какого-то. Оказалось, что там налоговая. Короче,жуть... внутри вообще жесть... как люди работают в таких условиях не представляю.

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
При купле-продаже доли требуют нотариальную доверенность. В остальных случаях обычная с печатью организации.

Флора

Пользователь
16 Сен 2009
49
0
Добрый день.
Подскажите в Одинцово принимают все как в 46? по новой форме и можно ли зарегить на дом адрес директора, он же учредитель?

читала выше что-то про оплату с р/с, если первичка можно ли через сбербанк как от физ лица?

Спасибо