Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Стоимость процедуры перерегистрации ООО в нашей юридической компании
составляет 7500 руб.,

в сумму включено:

- получение выписки из ЕГРЮЛ;

- подготовка полного пакета документов для перерегистрации;
- сопровождение к нотариусу (без очереди) и оплата его услуг;
- государственная пошлина за регистрацию изменений;
- государственная пошлина за получение копии Устава;
- получение документов по перерегистрации в 46 налоговой без Вашего присутствия;
812 рублей - пошлины
1200 - нотариус
выписка 400р.
прибыль 5076р. - средняя цена за перерегистрацию.
составлено грамотно. Еще не хватает сдачи без присутствия :D

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
"...чтобы между гражданином и органом власти не встала бы никакая организация, к которой бы пинками загоняли граждан для того, чтобы они там оставляли свои деньги."
А кто, собственно, пинками гонит? Если человек после 1-2 отказов по изменениям, подготовленным самолично, приходит к юристу и просит помочь - значит "пинок" ему дал именно регорган.
А если регеров с грязью смешать - ФНС, конечно, поднимется (в материальном плане) потому как от количества выданных отказов у них точно профицит бюджета случится.

nicML

Пользователь
10 Фев 2009
43
1
Москва
вчера смотрела тв центр, новости, наверное, и Путин говорит(не дословно, конечно): к подготовке документов нельзя допускать коммерческие фирмы. Доки должны готовить только "наши"-в смысле гос. структуры. Посредников, таких- растаких- нах....... они (т.е. мы) бездари и прочее .....
Как то гадко стало после его слов.....Такое ощущение, что меня с головы до ног облили...
Вывод сделала один: ОН четко сказал, что до конца года проект закона принять, утревдить и с начала года что бы в силу вступил.... Товарищи- госмонополия грядет!
Судя по-всему(мое сугубо индивидуальное мнение): ОНИ надеялись на госпошлину, которую должны были поголовно все платить у нотариуса. Нотары ведь тож государству отстегивают нехило.... И казна была бы довольна: ведь услуги нотариуса(даже по проведению следки купли- продажи доли ) стоит не дешево. Но тут умные регистраторы начинают придумывать всякие разные схемы входа- выхода из сложившейся ситауции, и, как ни странно, намного дешевле ,чем у нотариуса. ОН ,когда понял,что регеры "правят балом" ,судя по всему, очень разозлился за недополученную прибыль.....
И запретил рергеров.Совсем. Ну почти. Вот только закон примут.... Я смотрела телек и воспаленный мозг рисовал картину: Я возле налоговой с клиентом (ну или просто на поклон) иду, тут люди в черном подлетают ко мне, заламывают руки и спрашивают: ты посредник??? Я: неа, просто мимо шла..... Они: не верим, пройдемте с нами....вы знаете ,что вы занимаетесь нелегальным предоставлением услуг? .......
Минэкономразвития разработало проект закона «Об общих принципах организации предоставления государственных (муниципальных) услуг и исполнения государственных (муниципальных) функций», согласно которому между гражданами и чиновниками появится дополнительное звено – многофункциональные центры (МФЦ) и системы «электронного правительства».- кто нибудь читал проект?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
вчера смотрела тв центр, новости, наверное, и Путин говорит(не дословно, конечно): к подготовке документов нельзя допускать коммерческие фирмы. Доки должны готовить только "наши"-в смысле гос. структуры. Посредников, таких- растаких- нах....... они (т.е. мы) бездари и прочее .....
Как то гадко стало после его слов.....Такое ощущение, что меня с головы до ног облили...
Вывод сделала один: ОН четко сказал, что до конца года проект закона принять, утревдить и с начала года что бы в силу вступил.... Товарищи- госмонополия грядет!
Судя по-всему(мое сугубо индивидуальное мнение): ОНИ надеялись на госпошлину, которую должны были поголовно все платить у нотариуса. Нотары ведь тож государству отстегивают нехило.... И казна была бы довольна: ведь услуги нотариуса(даже по проведению следки купли- продажи доли ) стоит не дешево. Но тут умные регистраторы начинают придумывать всякие разные схемы входа- выхода из сложившейся ситауции, и, как ни странно, намного дешевле ,чем у нотариуса. ОН ,когда понял,что регеры "правят балом" ,судя по всему, очень разозлился за недополученную прибыль.....
И запретил рергеров.Совсем. Ну почти. Вот только закон примут.... Я смотрела телек и воспаленный мозг рисовал картину: Я возле налоговой с клиентом (ну или просто на поклон) иду, тут люди в черном подлетают ко мне, заламывают руки и спрашивают: ты посредник??? Я: неа, просто мимо шла..... Они: не верим, пройдемте с нами....вы знаете ,что вы занимаетесь нелегальным предоставлением услуг? .......
Минэкономразвития разработало проект закона «Об общих принципах организации предоставления государственных (муниципальных) услуг и исполнения государственных (муниципальных) функций», согласно которому между гражданами и чиновниками появится дополнительное звено – многофункциональные центры (МФЦ) и системы «электронного правительства».- кто нибудь читал проект?
МФЦ первый сделали в Балашихе, однако документы знакомым почему то все равно мне делать пришлось )))
Ну , в 2007 году были враги эстонцы,в 2008 грузины, в 2009 м регеры и прочие посредники ..... Если дела не идут, то все равно надо найти виновников, сейчас крайние мы, завтра другие .....

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Мда, недолго мызыка играла. Я представляю качество работы этих центров за бюджетную зарплату работничков наберут. Все равно придеться платить сверху за ускорение подготовки документов и выйдет то же самое. Только деньги пойдут в карман работничков. Антикризисные меры приняты назывется. Не дают покоя "сверхприбыли" регистраторские видимо кое-кому.

Добавлено через 12 минут 2 секунды
вот там есть видео, но я не могу его оттуда скопировать http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=e07add5f-5a7e-4b92-bee4-04a5364332dc

Добавлено через 12 минут 39 секунд
Вторник, 24 ноября 2009, 20:50

Количество необходимых для этого документов сократят вдвое, услуги посредников запретят, а за требование лишних справок чиновникам будет грозить наказание

Организовать бизнес в России станет проще. Количество необходимых для этого бумаг сократится в 2 раза, документооборот постепенно перейдет в электронное пространство, чиновников, которые потребуют лишние бумаги с граждан и предпринимателей, ждет наказание. Таковы основные положения закона о госуслугах, который правительство сегодня направило в Госдуму. Этот закон должен быть принят до конца года - такую задачу поставил сегодня Владимир Путин.
Собравшись для решений по очередному этапу приватизации, правительство неожиданно услышало сразу несколько жестких указаний премьера, связанных с ситуацией вокруг бизнеса и административных барьеров, которые он вынужден преодолевать. Впрочем, с учетом недавнего разговора президента Медведева с правозащитниками о противодействии коррупции время для таких заявлений выбрано самое удачное. Поводом стала информация о том, что прокуратура отмела сразу половину заявок от государственных структур на внеплановые инспекций коммерческих фирм, вполне обоснованно посчитав их незаконными.
Владимир Путин, председатель правительства РФ:
- Благодаря введению новых правил стало очевидно, что большая часть проверок не имеет под собой никаких серьезных оснований, в лучшем случае они проводятся просто для галочки, а в худшем - носят явно недобросовестный, так называемый "заказной" характер.
Более того, в результате массовых проверок того, как обстоит дело с оказанием государственных и муниципальных услуг, ряд чиновников уволен за свое ничем не обоснованное, кроме, возможно, личного интереса, рвение или, наоборот, бездействие. Правда, назвать их фамилии и должности в информационной справке для премьера почему-то "постеснялись".
- В шести ведомствах лица, виновные в допущенных нарушениях, уволены. Но я хотел бы знать - кто уволен и за что конкретно? Как бы не было так, что по беременности и родам кто-то уволился, а написали, что за нарушения - здесь, в отчетах.
Правительство в самом скором времени должно окончательно утрясти перечень платных услуг, необходимых для оформления бизнеса. Перечень сокращается в 2 раза - до 19 позиций. И частные фирмы на дух нельзя допускать до такой работы, считает премьер.
- Коммерческие фирмы лишаются возможности быть посредниками при их оказании. Я обращаю внимание, уважаемые коллеги, всех здесь присутствующих, - прошу вас лично проверить, чтобы ничего подобного больше не было.
Кроме, этого вводится прямой запрет требовать от граждан и предпринимателей документы сверх тех, что предусмотрены регламентом государственных услуг. За нарушение - административная ответственность. Такой законопроект уже разработан и на этой неделе уйдет в Госдуму.
- Кстати, хотел бы напомнить, что в рамках контрольной деятельности все экспертизы также проводятся бесплатно. Требовать за них деньги с проверяемых предпринимателей и организаций - это наглость и абсурд.
Что касается планов приватизации, ради которых и собралось правительство, то в 2010 году государство намерено выручить почти 80 миллиардов рублей, отдав в частные руки четыре с лишним сотни акционерных обществ, среди которых 14 крупнейших - вроде аэропортов "Кольцово" и "Толмачево", Сахалинского, Енисейского и Волжского пароходств, Туапсинского и Ванинского портов.
sl.gif

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
Да, нужно поганой метлой выгнать чиновников и полностью перейти на электронные базы данных, чтобы можно было зарегить контору через инет ;)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Коммерческие фирмы лишаются возможности быть посредниками при их оказании. Я обращаю внимание, уважаемые коллеги, всех здесь присутствующих, - прошу вас лично проверить, чтобы ничего подобного больше не было.
Кроме, этого вводится прямой запрет требовать от граждан и предпринимателей документы сверх тех, что предусмотрены регламентом государственных услуг. За нарушение - административная ответственность. Такой законопроект уже разработан и на этой неделе уйдет в Госдуму.
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Т.е. отказов по адресам более не будет ?)))))

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Т.е. отказов по адресам более не будет ?)))))
Не будет самих адресов. Соответственно и отказов. Будут выезжать проверять наличие фирмы на адресе или на домашний.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Ну пока они эти центры организуют пройдет год-полтора не меньше. Тут как раз и перерегистрация к концу подойдет и конец света 2012 наступит :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не будет самих адресов. Соответственно и отказов. Будут выезжать проверять наличие фирмы на адресе или на домашний.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Ну пока они эти центры организуют пройдет год не меньше. Тут как раз и перерегистрация к концу подойдет и конец света 2012 наступит :)
А еще раньше революция и легочная чума )))) :)
А ежели серьезно, то конец приходит регистраторскому бизнесу в чистом классическом виде ((( Как говориться всем спасибо, все свободны ....

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ха - ха насмешил
Блин, не насешил увы ((( Скорее всего в рамках Электронного правительства этим МФЦ дадут доступ к формированию Реестра ... Т.е. они будут на месте забивать данные необходимые для реги фирмы в соответствующие проги, после чего будет проходить проверка достоверности - им отдадут или налоговики сами будут - это уже другой вопрос, на выходе человек в МФЦ бедет получать зарегенные документы И.т.п. , т.е. это как бы из 46-й сделали коммерческую структуру со 100 % гос.участием, которая открыла бы себе офисы в шаговой доступности и занималась бы одновременно подготовкой, проверкой и введением данных ..... Таким образом, отомрет 90 % белых услуг регистраторских....

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
конец приходит регистраторскому бизнесу в чистом классическом виде ((( Как говориться всем спасибо, все свободны ....
конец этому бизнесу в чистом классическом виде уже давно приходит с тех пор как недорого появилась возможность купить компьютер и принтер и расплодились юридические вузы.
С введением центров и обязательной оплатой их услуг без возможности подготовить в обход документы самим, этому бизнесу придет конец, полный БП. Выживут только собственники юрадресов и немного посредники.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
конец этому бизнесу в чистом классическом виде уже давно приходит с тех пор как недорого появилась возможность купить компьютер и принтер и расплодились юридические вузы.
С введением центров и обязательной оплатой их услуг без возможности подготовить в обход документы самим, этому бизнесу придет конец, полный БП. Выживут только собственники юрадресов и немного посредники.
И то , ежели проверки по адресам будут проходить формально , типа позвонили - есть у Вас такие - есть тогда ок , ежели будет проводиться реальная проверка , то не выживет даже Альянс и прочие собственники ((

Сергей 79

Местный
23 Апр 2007
128
4
Москва
Интересно будет посмотреть. Приходит к ним бизнесмен и говорит мне надо слияние в регион сделать. Поможите?????? :D:D:D

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
Только уважаемый не подумал, что в связи с отменой посредников, множество народу лишится работы, а количество желающих зарегить компанию увеличится только на 0.01%

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Только уважаемый не подумал, что в связи с отменой посредников, множество народу лишится работы, а количество желающих зарегить компанию увеличится только на 0.01%
Дык, он то нас за народ и за бизнес не считает, любой кто своими действиями показывает официальным структурам их несостоятельность - есть мутный враг на службе мутного бизнеса и так собственно было всегда, формулировки нынешние только обрело осенью прошлого года.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Будут выезжать проверять наличие фирмы на адресе ...

Неужели еще кому-то не смешно, кроме банков, выезжать? (Я даже не говорю сейчас про покупные "юрадреса", а только про реальные). Нет фирма - нет аренды, значит, и проверять нечего. Некоторые, дюже осторожные арендодатели, не принимают наличными за аренду - только безнал, а, значит, и договоры с новыми фирмами, у которых не открыт р/с, не заключают!

uroboros.gif

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Интересно будет посмотреть. Приходит к ним бизнесмен и говорит мне надо слияние в регион сделать. Поможите?????? :D:D:D
В том то и дело, что помогут , только паралельно стуканут куда надо :)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Неужели еще кому-то не смешно, кроме банков, выезжать? (Я даже не говорю сейчас про покупные "юрадреса", а только про реальные). Нет фирма - нет аренды, значит, и проверять нечего. Некоторые, дюже осторожные арендодатели, не принимают наличными за аренду - только безнал, а, значит, и договоры с новыми фирмами, у которых не открыт р/с, не заключают!

uroboros.gif
Блин , ну вот смотри ... Проблема однодневок решается в 2 хода
1. Прописать уголовную ответственность для номиналов
2. Упростить налогувую систему, снизить налоговое бремя
При желании - решается за неделю, однако тогда все будут равны перед законом и лазеек для избранных не будет, соответственно власть будет продолжать бороться с недостатками системы путем незаконных или на тот момент уже законных ограничений в процедуре реги,открытия счетов, работы по этим счетам и.т.п.
Стало быть вывод - в условиях нашего государства - не смешно (((

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Как-то, помнится, уже хотели ввести нововведение, чтобы в арб.суде только адвокаты могли представлять интересы клиентов. КС в итоге отменил этот бред.