Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
да, грустно... Безнадёга.... Я помню как кооперативы начинались, тогда был энтузиазм. А сейчас по радио сказали - 93 процента не верят что есть будущее у этой страны. А ведь я был патриотом! Был...

И именно это обнадеживает!

93 % верят что наступит БП
Да-да, большой-большой БП... Как в Беркем аль Атоми "Мародёр"... будет весело...:diablo: А то - бизнес честно вести не дают... А для чего тогда нам предоставлено право судебной защиты? Вот и надо сим ЧЕСТНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ходить в суды, защищаться, в общем быть патриотами... до конца... (да, встречаются и такие примеры по нашей жизни) А если нет желания бороться доступными способами - что тогда критиковать, детей тут на форуме нет, все всё прекрасно понимают, как было указано участниками данной ветки...

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Хм, и ещё... А кто вообще верит, что при заведенном порядке у этого государства (да, оно наше, но нашим его язык не поворачивается назвать, потому что есть "Наши", вот это их государство)? Я не верю... Иногда просто задумываюсь, а када, простите, эта пороховая бочка рванет? История ведь доказала, что русский мужик долог на подъём... но если поднимется... будет весело, одним словом...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ЧЕСТНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ходить в суды, защищаться, в общем быть патриотами... до конца... (да, встречаются и такие примеры по нашей жизни)
Какие суды? А судьи кто?
Ну вобщем конец, как водится, подкрадется незаметно. У нас - неправовое государство. По мелочи - да, а так - нет.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да-да, большой-большой БП... Как в Беркем аль Атоми "Мародёр"... будет весело...:diablo: А то - бизнес честно вести не дают... А для чего тогда нам предоставлено право судебной защиты? Вот и надо сим ЧЕСТНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ходить в суды, защищаться, в общем быть патриотами... до конца... (да, встречаются и такие примеры по нашей жизни) А если нет желания бороться доступными способами - что тогда критиковать, детей тут на форуме нет, все всё прекрасно понимают, как было указано участниками данной ветки...

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Хм, и ещё... А кто вообще верит, что при заведенном порядке у этого государства (да, оно наше, но нашим его язык не поворачивается назвать, потому что есть "Наши", вот это их государство)? Я не верю... Иногда просто задумываюсь, а када, простите, эта пороховая бочка рванет? История ведь доказала, что русский мужик долог на подъём... но если поднимется... будет весело, одним словом...
Весной рванет, примерно в конце апреля

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ага, конечно. уже несколько раз так "рвалась" -- чуть ли не гражданская война должна была начаться..
В большинстве стран, за последние 20 лет она уже раз 5 как минимум бы начиналась ........ терпеливые мы все и инертные, но рано или поздно критическая масса все равно накопится ((((

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Эх, ребятушки, зря переживаете! ;)

Никогда так не было, чтобы никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь, да было. :)

Не надо бояться за свое профессиональное будущее, надо работать над собой, наращивать потенциал, развивать умения и навыки, осваивать новые направления. В нашей стране нельзя жить одним днем и не готовить себе плацдарм для отступления.

Как говорилось в одном известном фильме: "Умные, - они в любой ситуации выживут, а дураки умрут". Там правда про другое было, но не суть важно.

В России надо всегда держать руку на пульсе, быть готовым начать с нуля, переобучиться, переквалифицироваться, овладеть другой специальностью. Молодым легче, тем, кто постарше труднее, конечно. Но настоящий бизнесмен на хлеб с маслом себе всегда заработает, найдет ту нишу, где будут востребованы его знания. Тем, как быстро он ее найдет и как успешен будет, и определяется его талант и умение держать удар.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
У вас тут что? Армия с дедовщиной, что ли! Я ни кого не учила, а высказала свое мнение. А вот хамить - много ума не надо!
Maiorova, у нас тут не армия, а форум в Интернете. На форумах обычно не принято повторять множество раз одно и тоже в разных вариациях, если не сомневаются в умственных способностях собеседников. ;)

Вы много, эмоционально, с примерами и иллюстрациями рассказали нам о несовершенстве государственного управления и налоговой системы. Мы все поняли и с вами согласны: хуже некуда. Можно попросить вас больше не развивать эту тему вглубь и вширь?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Весной рванет, примерно в конце апреля

А если не рванет, то как Павлов - дашь руку на отсечение, или как Ельцын - ляжешь на рельсы? ;)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Иногда просто задумываюсь, а када, простите, эта пороховая бочка рванет? История ведь доказала, что русский мужик долог на подъём... но если поднимется... будет весело, одним словом...

Одна поправка - русского мужика уже не существует в природе. Извели на корню, панимашь... Кто подыматься будет, офисный планктон? :(

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А если не рванет, то как Павлов - дашь руку на отсечение, или как Ельцын - ляжешь на рельсы? ;)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Одна поправка - русского мужика уже не существует в природе. Извели на корню, панимашь... Кто подыматься будет, офисный енепланктон? :(
Не лягу на рельсы, просто охренею от долготерпимости населения этой территории

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Одна поправка - русского мужика уже не существует в природе. Извели на корню, панимашь... Кто подыматься будет, офисный планктон? :(
Представил падымающейся планктон, падымаюцца, бегут папками-файлами размахывают-душераздирающая картина:rofl:

Добавлено через 11 минут 24 секунды
Да и номиналы с адресами никуда, я думаю, не денутся. Смотря на сколько"гайки закрутят"...
Какой поразительный оптимизм, а перспективы какие глобальные:).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не лягу на рельсы, просто охренею от долготерпимости населения этой территории

Вообще-то - по науке - для восстановление нормального генофонда после геноцида требуется смена 2-х поколений. Т. е. 40 лет. Подождем еще 20-ку? ;)

Вообще-то - по науке - для восстановление нормального генофонда после геноцида требуется смена 2-х поколений. Т. е. 40 лет. Подождем еще 20-ку?

Чтобы услышать:
- Папа, а кто это - русские?
- Сынок, это фантастика...

А хохляндия - это фантастический мир сыров и сырков компании Hochland.

:eek:

nicML

Пользователь
10 Фев 2009
43
1
Москва
может немного не в тему, но я выскажусь: я не могу слушать выступления ВВП и Медведева, потому как их речь очень напоминает "базар": то,как они выражают свои мысли никак не вяжется у меня с речью, который должен произносить дипломат. Это касается внутренних вопросов (какое нибудь заседание правительства и т.д.). Сначала было по приколу слушать, первые несколько лет, а сейчас стыдно до ужаса....
Но это так... лирика....
Жаль что не попала на ежегодную презентацию ВВП, хотелось бы посмотреть, и , блин, послушать..

Добавлено через 11 минут 0 секунд
Воскресение. Честный детектив.Про однодневки."Компании "Рога и копыта".
Анонс ( не дословно): пока бюджетники не получают зарплату, через фирмы однодневки "качаются" миллионы.... инфляция растет....
Вот и началось "закручивание гаек". Быстро однако.... Во всем виноваты однодневки, а кто их регит? Правильно, специалисты по регистрации фирм. Следовательно , вот кто виноват был изначально!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Вообще-то - по науке - для восстановление нормального генофонда после геноцида требуется смена 2-х поколений. Т. е. 40 лет. Подождем еще 20-ку? ;)
Боюсь, что стартовая позиция еще не подошла, а не 20 лет назад была ... Не нашелся у нас пока еще Моисей :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Чтобы услышать: - Папа, а кто это - русские? - Сынок, это фантастика...

Ну, или так... Если этнос потерял жизненную силу (пассионарность по Гумилеву), то растворение его - только дело времени.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Боюсь, что стартовая позиция еще не подошла, а не 20 лет назад была ... Не нашелся у нас пока еще Моисей :(

Кстати, и это может быть: что точка распада СССР - это не конец эпохи геноцида, а начало его расцвета.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Во всем виноваты однодневки, а кто их регит? Правильно, специалисты по регистрации фирм. Следовательно , вот кто виноват был изначально!
Тогда уж виноваты те, кто осваивает бюджет через эти "инструменты". Удобно ведь!
С 2002 года закручивали гайки уже много раз, но регеры "прогибались" под новые правила игры и продолжали мутить бизнес. Прогиб и на этот раз будет.
А прогибаться перед чиновным аппаратом уже привычка, ведь это проще, нежели с копьем наперевес на мельницы переть. Вот такова реалия российского бизнеса.
Выпустят новый законопроект, запустят новые автоматические кормушки, а мы тут уже, клюем зернышки...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Воскресение. Честный детектив.Про однодневки."Компании "Рога и копыта".
Анонс ( не дословно): пока бюджетники не получают зарплату, через фирмы однодневки "качаются" миллионы.... инфляция растет....
Вот и началось "закручивание гаек". Быстро однако.... Во всем виноваты однодневки, а кто их регит? Правильно, специалисты по регистрации фирм. Следовательно , вот кто виноват был изначально!
Тоже слышала анонс. Не успела написать. Что-ж, послушаем...:D

Учитывая то, что некоторые посредники любят "покрутить динамо" или просто скрыться в тумане с деньгами и кучей обещаний, но с невыполненной работой, я не так уж и не согласен с Путиным ...
Возможно, стоит уже сейчас начинать отсев профессионалов этого дела от тех, кто вышел на большую дорогу легких бабок нарубить ...

nicML

Пользователь
10 Фев 2009
43
1
Москва
А прогибаться перед чиновным аппаратом уже привычка, ведь это проще, нежели с копьем наперевес на мельницы переть. Вот такова реалия российского бизнеса.

Полностью согласна. Просто периодически противненько так становится....Наши уважаемые чиновники точно также пользуются услугами фирм однодневок. И вот как раз через их фирмы выводятся денежные средства за границу, спонсируются всяческие нехорошие дела.

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Учитывая то, что некоторые посредники любят "покрутить динамо" или просто скрыться в тумане с деньгами и кучей обещаний
мошенники были и есть всегда и во всех сферах деятельности. Я думаю, если ВВП до нас доберется, и начнет закручивать гайки, то страдать будем мы, а не те самые мошенники- они плавно "перетекут" в другую сферу. Хотя, судя по Постановлению, нам пока это не грозит.