Майк
Активист
да, грустно... Безнадёга.... Я помню как кооперативы начинались, тогда был энтузиазм. А сейчас по радио сказали - 93 процента не верят что есть будущее у этой страны. А ведь я был патриотом! Был...
И именно это обнадеживает!
да, грустно... Безнадёга.... Я помню как кооперативы начинались, тогда был энтузиазм. А сейчас по радио сказали - 93 процента не верят что есть будущее у этой страны. А ведь я был патриотом! Был...
Да-да, большой-большой БП... Как в Беркем аль Атоми "Мародёр"... будет весело...:diablo: А то - бизнес честно вести не дают... А для чего тогда нам предоставлено право судебной защиты? Вот и надо сим ЧЕСТНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ходить в суды, защищаться, в общем быть патриотами... до конца... (да, встречаются и такие примеры по нашей жизни) А если нет желания бороться доступными способами - что тогда критиковать, детей тут на форуме нет, все всё прекрасно понимают, как было указано участниками данной ветки...93 % верят что наступит БП
Какие суды? А судьи кто?ЧЕСТНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ходить в суды, защищаться, в общем быть патриотами... до конца... (да, встречаются и такие примеры по нашей жизни)
Весной рванет, примерно в конце апреляДа-да, большой-большой БП... Как в Беркем аль Атоми "Мародёр"... будет весело...:diablo: А то - бизнес честно вести не дают... А для чего тогда нам предоставлено право судебной защиты? Вот и надо сим ЧЕСТНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ходить в суды, защищаться, в общем быть патриотами... до конца... (да, встречаются и такие примеры по нашей жизни) А если нет желания бороться доступными способами - что тогда критиковать, детей тут на форуме нет, все всё прекрасно понимают, как было указано участниками данной ветки...
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Хм, и ещё... А кто вообще верит, что при заведенном порядке у этого государства (да, оно наше, но нашим его язык не поворачивается назвать, потому что есть "Наши", вот это их государство)? Я не верю... Иногда просто задумываюсь, а када, простите, эта пороховая бочка рванет? История ведь доказала, что русский мужик долог на подъём... но если поднимется... будет весело, одним словом...
В большинстве стран, за последние 20 лет она уже раз 5 как минимум бы начиналась ........ терпеливые мы все и инертные, но рано или поздно критическая масса все равно накопится ((((ага, конечно. уже несколько раз так "рвалась" -- чуть ли не гражданская война должна была начаться..
Maiorova, у нас тут не армия, а форум в Интернете. На форумах обычно не принято повторять множество раз одно и тоже в разных вариациях, если не сомневаются в умственных способностях собеседников.У вас тут что? Армия с дедовщиной, что ли! Я ни кого не учила, а высказала свое мнение. А вот хамить - много ума не надо!
Весной рванет, примерно в конце апреля
Иногда просто задумываюсь, а када, простите, эта пороховая бочка рванет? История ведь доказала, что русский мужик долог на подъём... но если поднимется... будет весело, одним словом...
Не лягу на рельсы, просто охренею от долготерпимости населения этой территорииА если не рванет, то как Павлов - дашь руку на отсечение, или как Ельцын - ляжешь на рельсы?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Одна поправка - русского мужика уже не существует в природе. Извели на корню, панимашь... Кто подыматься будет, офисный енепланктон?
Представил падымающейся планктон, падымаюцца, бегут папками-файлами размахывают-душераздирающая картина:rofl:Одна поправка - русского мужика уже не существует в природе. Извели на корню, панимашь... Кто подыматься будет, офисный планктон?
Какой поразительный оптимизм, а перспективы какие глобальные.Да и номиналы с адресами никуда, я думаю, не денутся. Смотря на сколько"гайки закрутят"...
Не лягу на рельсы, просто охренею от долготерпимости населения этой территории
Вообще-то - по науке - для восстановление нормального генофонда после геноцида требуется смена 2-х поколений. Т. е. 40 лет. Подождем еще 20-ку?
Боюсь, что стартовая позиция еще не подошла, а не 20 лет назад была ... Не нашелся у нас пока еще МоисейВообще-то - по науке - для восстановление нормального генофонда после геноцида требуется смена 2-х поколений. Т. е. 40 лет. Подождем еще 20-ку?
Чтобы услышать: - Папа, а кто это - русские? - Сынок, это фантастика...
Боюсь, что стартовая позиция еще не подошла, а не 20 лет назад была ... Не нашелся у нас пока еще Моисей
Тогда уж виноваты те, кто осваивает бюджет через эти "инструменты". Удобно ведь!Во всем виноваты однодневки, а кто их регит? Правильно, специалисты по регистрации фирм. Следовательно , вот кто виноват был изначально!
Тоже слышала анонс. Не успела написать. Что-ж, послушаем...Воскресение. Честный детектив.Про однодневки."Компании "Рога и копыта".
Анонс ( не дословно): пока бюджетники не получают зарплату, через фирмы однодневки "качаются" миллионы.... инфляция растет....
Вот и началось "закручивание гаек". Быстро однако.... Во всем виноваты однодневки, а кто их регит? Правильно, специалисты по регистрации фирм. Следовательно , вот кто виноват был изначально!
А прогибаться перед чиновным аппаратом уже привычка, ведь это проще, нежели с копьем наперевес на мельницы переть. Вот такова реалия российского бизнеса.
мошенники были и есть всегда и во всех сферах деятельности. Я думаю, если ВВП до нас доберется, и начнет закручивать гайки, то страдать будем мы, а не те самые мошенники- они плавно "перетекут" в другую сферу. Хотя, судя по Постановлению, нам пока это не грозит.Учитывая то, что некоторые посредники любят "покрутить динамо" или просто скрыться в тумане с деньгами и кучей обещаний