мясник1983
Активист
или нельзя АНО фондом называть?
да, МинЮст регистрирует, но закону это противоречитНо был опыт открытия НП "Союз...." и НП "Ассоциация ...",
или нельзя АНО фондом называть?
да, МинЮст регистрирует, но закону это противоречитНо был опыт открытия НП "Союз...." и НП "Ассоциация ...",
Добрый день! У кого есть образец устава АОН с образовательной деятельность? Пришлите пож. natali13-06@yandex.ru
И еще такой вопрос: если учредителем АНО является юр. лицо, как написать решение?
Заранее всем спасибо!
Добавлено через 23 часа 37 минут 25 секунд
Добрый день!
Если Вы получили образец устава, очень прошу прислать его мне : natali13-06@yandex.ru.
Заренее спасибо!
Добавлено через 23 часа 39 минут 26 секунд
Elena345, Добрый день!
Если Вы получили образец устава, очень прошу прислать его мне : natali13-06@yandex.ru.
Заренее спасибо!
Добрый день!
Не занимался регистрацией ЮЛ уже много лет.
Нет ли у кого нибудь решения создания АНО и заявления 11001, в качестве примера?
lupachevdv@gmai.com почта.
Буду очень очень признателен.
Заранее спасибо.
буду благодарна за помощь, с открытием АНО первый раз сталкиваюсь, от минюста у нас ничего не добитьсяГоспода юристы.
Прошу Вас помочь.
Вышлите, пожалуйста, образец устава АНО в области образования с последними изменениями и образец протокола о создании.
Заранее благодарю
sitronka@rambler.ru
еще слово "ассоциация"
насколько стало известно, с прошлой неделе такое больше не проходит. Ни союз, ни ассоциация.когда я пробовала - мне не разрешали. мол "ассоциация" - это другая опф, а "союз"
Скажите, есть некоммерческая организация зарегистрированная уставом и собрание без регистрации 10 лет назад, можно ли провести официализацию с сохранением стажа организации? Организация вела деятельность
да, но какоеОбъединение наверное
еще религиознаяЭто только общественная организация могла так осуществлять деятельность
А что это им даст? Юр.лицом они все равно будут только с момента регистрации (внесения в ЕГРЮЛ).организация существовала с такого то года без образования юр лица
то что хочет клиент..А что это им даст? Юр.лицом они все равно будут только с момента регистрации (внесения в ЕГРЮЛ).
провести официализацию с сохранением стажа организации
Обязательные:нужно увидеть структуру органов управления АНО
Подскажите, поскольку по требованию закона об образовании к уставу образовательной организации нужно предусмотреть, в том числе и срок полномочий органов, могу написать бессрочно, как и состав- все работники организации про общее собрание работников? Ведь если все работники, то тогда какой может быть срок как и про численность общего собрания работников...Обязательные: Учредитель (Общее собрание Учредителей)
ЕИО
Педагогический совет
Общее собрание работников
Остальное - по желанию и необходимости