Регистрация АНО

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
регистрирует только в контексте "союз кого-то чего-то" (союз благодетелей, союз любителей кошечек и прочее). Причем только слово "союз", больше никакие.
Потому на практике слово фонд заменяем на центр, Москва - на "столица" и т.п.

Djakonda

Новичок
9 Ноя 2015
2
0
Добрый день! У кого есть образец устава АОН с образовательной деятельность? Пришлите пож. natali13-06@yandex.ru

И еще такой вопрос: если учредителем АНО является юр. лицо, как написать решение?

Заранее всем спасибо!

Добавлено через 23 часа 37 минут 25 секунд

Добрый день!
Если Вы получили образец устава, очень прошу прислать его мне : natali13-06@yandex.ru.
Заренее спасибо!

Добавлено через 23 часа 39 минут 26 секунд
Elena345, Добрый день!
Если Вы получили образец устава, очень прошу прислать его мне : natali13-06@yandex.ru.
Заренее спасибо!

И МНЕ! Пожалуйста... ka.zvezda@mail.ru ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Djakonda

Новичок
9 Ноя 2015
2
0
Добрый день!
Не занимался регистрацией ЮЛ уже много лет.
Нет ли у кого нибудь решения создания АНО и заявления 11001, в качестве примера?
lupachevdv@gmai.com почта.
Буду очень очень признателен.
Заранее спасибо.
Господа юристы.
Прошу Вас помочь.
Вышлите, пожалуйста, образец устава АНО в области образования с последними изменениями и образец протокола о создании.
Заранее благодарю
sitronka@rambler.ru
буду благодарна за помощь, с открытием АНО первый раз сталкиваюсь, от минюста у нас ничего не добиться
ka.zvezda@mail.ru

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
еще слово "ассоциация"

когда я пробовала - мне не разрешали. мол "ассоциация" - это другая опф, а "союз" типа синоним гильдии и проч. союзов много таких прошло, ассоциаций - ни одной. возможно, у кого-то по-другому...

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
когда я пробовала - мне не разрешали. мол "ассоциация" - это другая опф, а "союз"
насколько стало известно, с прошлой неделе такое больше не проходит. Ни союз, ни ассоциация.
Какое внутреннее письмо в МинЮсте появилось

• Мне нравится
Реакции: 632bk

FLAM32

Новичок
21 Сен 2015
1
0
Уважаемые господа юристы!
С регистрацией АНО вообще столкнулся первый раз.
Помогите пожалуйста:
1. Образец заполненного заявления Р11001
2. Образец решения (область образования).
3. Образец устава.
Пришлите если не сложно: fi-lar@mail.ru

Nata6ka

Новичок
10 Апр 2014
9
0
Москва
Здравствуй, Регфорум! Подскажите пожалуйста, сложилась следующая ситуация . В АНО "Ромашка" были прописаны участники в уставе общества. Устав не менялся с момента создания организации (1998 г.) Сейчас необходимо внести изменения в устав (выходит один из учредителей) и меняем с президента на директора. Возможно ли подавать сразу 2 формы (Р13001 и Р14001)? Есть ли у кого то практика в такого рода изменениях?

lambada777

Новичок
22 Ноя 2015
2
1
Скажите, есть некоммерческая организация зарегистрированная уставом и собрание без регистрации 10 лет назад, можно ли провести официализацию с сохранением стажа организации? Организация вела деятельность

19 Авг 2009
3,215
4,070
Скажите, есть некоммерческая организация зарегистрированная уставом и собрание без регистрации 10 лет назад, можно ли провести официализацию с сохранением стажа организации? Организация вела деятельность

В общих положениях устава можно прописать, что организация существовала с такого то года без образования юр лица. НО!!! Это только общественная организация могла так осуществлять деятельность.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
  • Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер
19 Авг 2009
3,215
4,070

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Ребята!))))
Вышлите пожалуйста форму устава АНО с образователным уклоном. Реорганизую частное учреждение в АНО и нужно увидеть структуру органов управления АНО с учетом образовательной тематики. Понимаю, что все равно устав под себя подгонять, но все же- пожалуйста!
pif1974@mail.ru

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
нужно увидеть структуру органов управления АНО
Обязательные:
  • Учредитель (Общее собрание Учредителей)
  • ЕИО
  • Педагогический совет
  • Общее собрание работников
Остальное - по желанию и необходимости

• Мне нравится
Реакции: Иван74

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Обязательные: Учредитель (Общее собрание Учредителей)
ЕИО
Педагогический совет
Общее собрание работников
Остальное - по желанию и необходимости
Подскажите, поскольку по требованию закона об образовании к уставу образовательной организации нужно предусмотреть, в том числе и срок полномочий органов, могу написать бессрочно, как и состав- все работники организации про общее собрание работников? Ведь если все работники, то тогда какой может быть срок как и про численность общего собрания работников...