спасибо ено тут я забыл тупо про проведение перегистрации, сделал всё по старинке (фирмы новые идут как правило)
Добавлено через 20 часов 42 минуты 51 секунду
вот что влепили:
по первому пункту ясно, а вот со вторым недопонимание, я прикладываю сейчас:
1. решение с текстом от единственного участника:
1. Досрочно с «12» октября 2011 г. прекратить полномочия Генерального директора.
2. Избрать нового Генерального директора с «13» октября 2011 г.
3. Принять в состав Общества с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги», нового участника - на основании заявления от «12» октября 2011 г.
4. Увеличить уставный капитал Общества с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги», с 10 000 (Десяти тысяч) рублей до 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей за счет дополнительного вклада третьего лица, принимаемого в Общество с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги» – (заявления от «12» октября 2011 г.) имуществом, а именно радио телефон Panasonic, модель: KX-TG7205RU, S/N: AQC486929, Model: KX-TG7205RUT, номинальной стоимостью 1 000 (одна тысяча) рублей.
5. Определить, что дополнительный вклад третьего лица (Гражданина РФ) вносится имуществом, а именно радио телефоном Panasonic, модель: KX-TG7205RU, S/N: AQC486929, Model: KX-TG7205RUT, номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей, на основании Акта № 1 приёма - передач и Акта оценки имущества, вносимого в уставной капитал Общества с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги» от «12» октября 2011 г.
6. Определить номинальную стоимость долей участников Общества с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги» в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги» в следующих размерах:
6.1. Гражданина Российской Федерации - 1 (Одна) доля номинальной стоимостью 10 000 (Десять тысяч) рублей, что составляет размер доли равный 90,909% (Девяносто целых девятьсот девять тысячных) процента уставного капитала.
6.2. - 1 (Одна) доля номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей, что составляет размер доли равный 9,091% (Девять целых девяносто одна тысячных) процента уставного капитала.
7. Привести Устав Общества в соответствие с действующим законодательством.
8. Обратиться в Межрайонную инспекцию ФНС № 46 по г. Москве с просьбой осуществить государственную регистрацию изменений касающихся вопросов по настоящему решению Общества с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги».
9. Обязанность по государственной регистрации смены Генерального директора и проведение приведение устава в соответствие, изменений сведений об Обществе с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги», его участниках возложить на Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Коммунальные услуги» .
2. Новый устав где уже устав 11 000 р в двух экземплярах
3. Пошлина на изменение 800 р
4. ЗАЯВЛЕНИЕ третьего лица о принятии его в ООО «Коммунальные услуги»
и внесении вклада в уставный капитал оригинал с отметкой что получил ген директор (старый) общества и получил участник общества
5. акт оценки имущества в оригинале (подписан старым ГД)
6. акт приёма-передачи имущества (подписан старым ГД)
7. приказ на нового ГД
8. Приказ на бехгалтера
9. форма 13001 вот такая
10. форма 14001 вот такая
ПРАВИЛЬНО
Добавлено через 20 часов 44 минуты 18 секунд
Я думаю такой комплект документ сделать к каждой форме? я делаю:
1. перегистрацию
2. смена ГД
3. ввод нового участника