Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Re: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

1)1 или 2 решения (если два, то ПД и адрес в первом, а перерега во втором?даты разные?) 2)можно ли в Уставе 1 участника вместо срока полномочий гендира 3 года поставить неограниченный срок и нужно ли отражать это в форме(какой?)? 3)и в 13 и в 14 форме есть п.2.2 лист Б - заполнять оба или в одной форме (какой?)
1. Все в одном решении.
2. Нет, нельзя, максимум 5 лет.
3. в 13

количество листов Г__ в заявлении можно цифрой указать или прописью?
Цифрой

Устав в новой редакции не нужен? Пошлина за изменения нужна?
Если с перерегой изменения идут, то нужно и то и другое, если без - то не нужно.

Добавлено через 13 минут 24 секунды
Всё верно? 2. По заполнению форм, я правильно поняла, что в 13001 в листах,заполняемых на участников общества указывается старая номинальная стоимость доли (до увеличения УК) и старые паспортные данные? А новый номинальный размер доли и новые ПД в форме 14001 - рекомендованной? Спасибо)
Все верно. Список участников будет лишний.
PS Спасибо, что сначала прочли тему.:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Оля Н

Новичок
12 Ноя 2009
9
0

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да, Оля Н, у меня все прошло нормально.
А Вам - удачи![/QUOTE]

Lada169! Огромное спасибо!!! Чем больше читаю, тем больше опять запуталась: форму 14001 (при исправлении ошибки в данных на руководителя (учредителя)) заполнять старую, или рекомендованную, или не принципиально какую?

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

И все-таки, кто сталкивался с выходом одного из участников, помогите советом.
В ООО (прошло перерегистрацию) 3 участника, один из них передает долю другому, у третьего доля не меняется. Надо ли на него (третьего) заполнять лист Г "сведения об уч-ках" с неменяющимися данными, в листе Г п.11.1 сумма номинальной стоимости новая или старая, % новый или старый?? И нужны ли подтверждающие документы о выплате действительной стоимости доли (зачем, если выплата может быть произведена в течение 6 месяцев)??

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

В ООО (прошло перерегистрацию) 3 участника, один из них передает долю другому, у третьего доля не меняется. Надо ли на него (третьего) заполнять лист Г "сведения об уч-ках" с неменяющимися данными, в листе Г п.11.1 сумма номинальной стоимости новая или старая, % новый или старый?? И нужны ли подтверждающие документы о выплате действительной стоимости доли (зачем, если выплата может быть произведена в течение 6 месяцев)??
Передает как? Через общество?
Если ничего не меняется, так и не нужно на этого участника лист прикладывать.
Выплата в течении месяца должна произойти.
Можете ничего не прикладывать, может прокатить.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

dmb,
в листе Г п.11.1 сумма номинальной стоимости новая или старая, % новый или старый??

Zaurbek

Местный
19 Ноя 2009
119
0

ПОМОГИТЕ!!
Если увеличен УК и размеры долей соответственно, то надо ли подавать заявление по форме 14????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

надо 13 и 14

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

в листе Г п.11.1 сумма номинальной стоимости новая или старая, % новый или старый??
Все новое.
Уважаемые, если вы задаете вопрос, так делайте это так, чтобы не приходилось лезть в формы и смотреть, где там какие галки. Или Вы думаете, что я их наизусть помню?:)

Zaurbek

Местный
19 Ноя 2009
119
0

Спасибо! 13 форма мне понятна, а вот по 14 какие листы надо. Я смотрел лист сведения об участниках, но там нет сведения о долях участников. Тогда не понимаю зачем 14 форму.
Извини только за глупые вопросы, я только начал заниматься гос. рег.

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0

при увеличении уставника в СТАРОЙ 13001 я ставлю галку только п.2.3 (сведения об уставнике)? надо ставить галку в п.2.7. (сведения об изменениях иных положений учредительных документов), если в уставе меняется ТОЛЬКО размер уставника? перерега уже прошла

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

dmb,
А по поводу пропорциональности распределения долей - это правильно будет, если у 1 (который передает) 2%, у того, который принимает уже 3% + эти 2%, а у незадействованного 95%? Или в данном вопросе это неважно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lada169

Новичок
28 Авг 2009
19
0

[QUOTE Lada169! Огромное спасибо!!! Чем больше читаю, тем больше опять запуталась: форму 14001 (при исправлении ошибки в данных на руководителя (учредителя)) заполнять старую, или рекомендованную, или не принципиально какую?[/QUOTE]
Оля Н, у нас налоговая (Ростовская область) принимает с 01.07.2009г. только новые формы, рекомендованные ИФНС.
Вам лучше этот вопрос уточнить в своей налоговой.

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0

Спасибо! 13 форма мне понятна, а вот по 14 какие листы надо. Я смотрел лист сведения об участниках, но там нет сведения о долях участников. Тогда не понимаю зачем 14 форму.
Извини только за глупые вопросы, я только начал заниматься гос. рег.
Этот лист состоит из 2-ух страниц. Данные сведения на 2 странице

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Alisa, я не знаю у кого сколько было и будет. Дайте информации больше!

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Было: Иванов 3%, Петров 95%, Сидоров 2%.
Иванов - выходит, передает Сидорову.
Будет: Петров -95%, Сидоров 5%.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Было: Иванов 3%, Петров 95%, Сидоров 2%. Иванов - выходит, передает Сидорову. Будет: Петров -95%, Сидоров 5%.
Пропорционального распределения долей не будет.
Буде продажа доли, принадлежащей обществу третьему лицу.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

dmb,
т.е. так, как мы обсуждали выше?
И у Иванова будет прекращение прав, у Петрова ничего, у Сидорова - изменение сведений об участнике ?? или возложение

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

dmb, т.е. так, как мы обсуждали выше? И у Иванова будет прекращение прав, у Петрова ничего, у Сидорова - изменение сведений об участнике ?? или возложение
У Сидорова - возложение.