Re: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации
Доброго времени суток!
У меня возможно не самые сложные вопросы, и возможно они уже обсуждались, но к сожалению однозначных ответов я не нашла, поэтому обращаюсь с просьбой помочь разобраться.
Ситуация: В ООО 1 участник-физическое лицо, он же ГД, УК - 8400 рублей, старые ПД участника-ГД. Необходимо провести перерегистрацию ООО+увеличение уставного капитала до 10000 руб. Участник будет вносить доп.вклад 1600 рублей+изменение ПД участника-ГД.
Вопросы касаются только заполнения форм.
1. 13 форма рекомендованная?
2.1 лист - 3 галочки п.2.3.-сведения об УК, п. 2.9.-приведение в соответсвие, п.3.1. -новая редакция?
3. лист В, здесь указываю увеличение УК и указываю новый размер - 10000 руб.?
4. Лист Л стр. 2 (мне не понятно почему в инструкции изложенной на первой странице в п. 4 сказано "данные на размер и доли участников пишутся старые") Следую этой рекомендации я должна указать в сведениях об участнике-физ.лице в п.10.1. -номинальная стоимость не 10000, а 8400 руб.? Почему?
5. В сведениях об участнике-ГД я пишу новые ПД?
6. В рекомендованной 14 форме ставлю 2 галочки п.2.4.-сведения об участниках физ.лицах, п. 2.8. сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юр.лица?
7. Заполняю листы Г-сведения об участнике физ.лице, лист З -сведения о лице имеющем право без доверенности действовать от имени юр.лица, лист Т сведения о заявителе. В этих листах указываю новую актуальную информацию?