Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ketrin, а зря старые данные пишите :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
еще ни разу не было отказа, тьфу-тьфу:rofl:

нее, ну отказа не будет, но мне один раз вредный инспектор нахимичил УК, состоящий из 100% и 1/3... когда единственный раз попробовал в 13 старые данные написать а в 14 новые :rofl::rofl::rofl:

natalfi

Новичок
2 Июн 2010
13
0
и госпошлину за изменения пасп.данных и гендира по 14 новой не платим? правильно?

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
один раз вредный инспектор нахимичил УК, состоящий из 100% и 1/3...
это не из-за форм, а просто из-за халатного отношения инспекторов к работе. Мне Вообще один раз написали в выписке, что паспорт выдан: "GDJ JDL Jxfrjdj- Vfndttrcrjt u/Vjcrds@. (смени раскладку клавиатуры, называется). А вчера написали дату рождения Ген. дира - 2008 год.

• Мне нравится
Реакции: ketrin

natalfi

Новичок
2 Июн 2010
13
0
Статья 19. п. 1. Общее собрание участников общества большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов участников общества, .может принять решение об увеличении уставного капитала общества за счет внесения дополнительных вкладов участниками общества. Таким решением должна быть определена общая стоимость дополнительных вкладов, а также установлено единое для всех участников общества соотношение между стоимостью дополнительного вклада участника общества и суммой, на которую увеличивается номинальная стоимость его доли. Указанное соотношение устанавливается исходя из того, что номинальная стоимость доли участника общества может увеличиваться на сумму, равную или меньшую стоимости его дополнительного вклада.
Каждый участник общества вправе внести дополнительный вклад, не превышающий части общей стоимости дополнительных вкладов, пропорциональной размеру доли этого участника в уставном капитале общества

Господа,
никто не знает , как может получиться эта сумма, меньшая стоиости его дополнительгого вклада?

придумываю невесть что..
А может, это просто от того что уч. меньше внес, а не столько - сколько было решено на первом собрании?

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
всем привет.

Если прохожу перерегу, ввожу нового уч-ка + смена адреса в 13-й и 14-й форме необходимо указать новый адрес или как? подскажите пожалуйста. спасибо

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
  • Мне нравится
Реакции: dekver

Любопытна Я

Новичок
9 Окт 2009
28
0
И еще раз про смену паспортных данных участника и гендира, и тут же смену гендира на другого.
Пробовала сдавать 14 новую лист З с двумя галочками одновременно: Изменение данных и прекращение полномочий - пришел отказ. Пот теперь думаю или подать три З ,в одном изменение данных ,в другом прекращение полномочий ,в третьем возложение полномочий.

или как вариант
Ведь в листе Г я уже написала новые паспортные данные участника и старого гендира в одном флаконе. Так может в З уже не писать еще раз Изменение данных на старого гендира? По идее, они их уже изменили при вводе данных на участника. Или у них там Иванов И.И. тысячу раз по базе проходит с разными данными, сначала как учредитель со своими данными ,потом как гендир, опять же со своими данными. Или они меняют в базе один раз его данные и все?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Любопытна Я, если вы в Москве подаете, то нужно утвержденные формы подавать

Асей

Новичок
10 Июн 2010
7
0
Добрый день!
Вопрос по существу Пункта 3. Перерегистрация + изменения, вносимые в уч. документы. А как быть в случае уменьшения УК? :(

Пункт 3. Перерегистрация + изменения, вносимые в уч. документы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
представить дополнительно 14 форму с данными на участников, так как у них меняется размер долей

• Мне нравится
Реакции: Асей

Асей

Новичок
10 Июн 2010
7
0
Прошу прощения, т.е. в 13 форме я заполняю:
п. 2.3, п.2.9, п.3.1. + лист В + листы на участников с указанием прошлых размеров долей? А в 14, соответственно, с новыми размерами?

представить дополнительно 14 форму с данными на участников, так как у них меняется размер долей

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
И еще раз про смену паспортных данных участника и гендира, и тут же смену гендира на другого.
Пробовала сдавать 14 новую лист З с двумя галочками одновременно: Изменение данных и прекращение полномочий - пришел отказ. Пот теперь думаю или подать три З ,в одном изменение данных ,в другом прекращение полномочий ,в третьем возложение полномочий.

или как вариант
Ведь в листе Г я уже написала новые паспортные данные участника и старого гендира в одном флаконе. Так может в З уже не писать еще раз Изменение данных на старого гендира? По идее, они их уже изменили при вводе данных на участника. Или у них там Иванов И.И. тысячу раз по базе проходит с разными данными, сначала как учредитель со своими данными ,потом как гендир, опять же со своими данными. Или они меняют в базе один раз его данные и все?
Подавайте от нового директора и проблем не будет.

Наталья09

Пользователь
20 Янв 2009
36
3
Подскажите пожалуйста,какие нужно заполнять бланки для оплаты госпошлины и в каких размерах при подаче документов на изменения (ПС директора) с перегистрацией ООО?