Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
на смену пс директора госпошлина не оплачивается, только за перерегистрацию, в 1 посту есть ссылка на квитанции

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
вот эти: за изменения и копию учред. документов

Вложения

• Квитанция изменения.doc
    129.5 KB · Просмотры: 20
  • Квитанция на копии.doc
    39 KB · Просмотры: 16
  • Мне нравится
Реакции: Наталья09

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
при первичке ооо ныне в уставе ведь подписи не нужны участника? ну не считая на сшивке заявителя

чот спать охото :eek:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Мурзик, подскажите пжл-ста,
Надо сделать перерегу+вывести уч-ка, его долю - обществу, одновременно сделать пересраспред-е между оставшимися уч-ками. Вопрос:
1) в 13 (новой) указывать выбывающего (выход по заявлению) участника? и остающихся уч-ков со старыми данными?
2) в 14 (новой) указывать, что уч-к передал долю об-ву или сразу делать листы с оставшимися уч-ками (с учётом перераспределения)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
1) в 13 (новой) указывать выбывающего (выход по заявлению) участника? и остающихся уч-ков со старыми данными?

я указывал

2) в 14 (новой) указывать, что уч-к передал долю об-ву или сразу делать листы с оставшимися уч-ками (с учётом перераспределения)?

ну да, лист на участника с прекращением, листы на участников с изменением сведений и лист Л

• Мне нравится
Реакции: ELKO

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
[B написал(а):
Мурзик[/B];477152]я указывал

ну да, лист на участника с прекращением, листы на участников с изменением сведений и лист Л

Мурзик
, спасибо за оперативность и ответ, Вы, как всегда, оправдали мои надежды на помощь от Вас.:rose::rose::rose:

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
На прошлой неделе была в Красногорской налоговой, беседовала с неким инспектором из юр. отдела, который, посмотрев мои документы : 13-я новая, лист на увеличение УК + лист Л на старого участника, 14-я новая с листами на нового и на старого с указанием новых долей, решение старого о принятии нового уч-ка, увеличении УК за счет вклада нов. уч-ка, утверждении новой редакции устава в связи с приведением в соответствие и внес. изменений в ЕГРЮЛ, ещё акт приема-передачи им-ва, вообщем сказал, что будет отказ
1. из-за того, что должен быть протокол общего собрания (с новым участником), и именно этим протоколом должен утверждаться устав и изменения в ЕГРЮЛ
2. В 13001 новой должны быть указаны новые данные на обоих участников.
Надо сказать, что в 46-й по моим докам прошли не одни изменения и ни разу отказа не было... Теперь я в замешательстве, неужели нового надо прописывать в 13-й?

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
Как-то мне сомнительно, данных то на нового нет в ЕГРЮЛ? Вся логика рушится( разве так можно подавать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну сотрудники некоторых инспекций считают что можно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
Этот считает, что можно, а документы попадут к тому, кто считает, что нельзя) Вы бы как подали?

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
Я так понимаю их логику: по очередности форма у них первая 14001, сначала они проводят изменения, т.е. вводят участника и увеличивают УК, а уж потом 13001-перерегистрацию..интересно, 46-я отказывала, если им такой комплект подавали? и какая причина отказа была в таком случае? не сталкивались с таким?

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
да....я тоже, до этого момента..) Спасибо за совет, попробую сделать как сказал инспектор, посмотрим, что из этого выйдет

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
Ната_m, я тоже иногда сталкивалась с подобным, но поняла для себя, что лучше не спорить а делать как они хотят.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ну сотрудники некоторых инспекций считают что можно

так при одновременной перереге+ввод нового участника, на каких участников заполнять новую 13-ю? на старых со старыми долями или новых с новыми? речь о 46-й

Мурз, выручай!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в 46-ю я заполняю в 13 только на тех кто в данный момент в егрюл, а в 14 уже на всех тоесть и на новых