Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
сейчас поедим подавать документы на перерегу вместе с гендиром. Его полномочия нужно подтверждать на приеме или паспорта достаточно
только паспорт

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
И все таки, при перегистрации + смена данных участников, в 13001 писать новые данные или старые, а в 14001 новые + галака- изменение сведений?
Если в 13001 новые указывать, то может быть можно указать в 13001 новые данные, а в 14001 с новыми данными этих участников вывести из состава?
Я целый день бьюсь над этим вопросом. Ни от кого так ответа вразумительного не получила.
Помогите, пожалуйста.
Не хочу на 2 регистрации растягивать.

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
14001 с новыми данными этих участников вывести из состава
как выводить хотите? Выход что ли?

Добавлено через 53 секунды
в 13001 писать новые данные или старые
пишите лучше новые, главное доли УК старые (как в ЕГРЮЛ)

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
эта форма на какие-либо изменения. Что касается участника - в этом разделе можно изменить права относительно доли или сведения о нём самом, но одновременно и прекратить права на долю и ищменить сведения о нём никак нельзя

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
как выводить хотите? Выход что ли?
да выход.
Можно сделать одновремено с перерегистрацией и изменением данных участников?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
эта форма на какие-либо изменения. Что касается участника - в этом разделе можно изменить права относительно доли или сведения о нём самом, но одновременно и прекратить права на долю и ищменить сведения о нём никак нельзя
но если я формой 13001 при перегистрации изменяю данные участников, то в 14001 мне ставить галку на изменение сведений не нужно, ставлю сразу на прекращение прав на долю.
Я так поняла?

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
формой 13001 при перегистрации изменяю данные участников
нет, не меняете, просто прописываете их

Добавлено через 50 секунд
да выход.
Можно сделать одновремено с перерегистрацией и изменением данных участников
это спорный вопрос, идеально не получится

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
это какой регион? В Москве в 46 так раньше проводили,потом перестали
Москва.
Т.е. вы считаете, что нужно делать 2 регистрации? Сначала перерегистрация: 13001 с новыми данными + 14001 с новыми данными и галкой в изменение сведений. Или достаточно только 13001 с новыми данными?
А потом оформлять выход и перераспределение доли?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
только 13001 с новыми данными
- 100% отказ с формулировкой "недостоверные сведения" или "представл. сведения не соответствуют сведениям, содержащимся в ЕГРЮЛ"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
Сначала перерегистрация: 13001 с новыми данными + 14001 с новыми данными и галкой в изменение сведений.
да, в один этап я бы не стала рисковать, так как есть вероятность отказа

• Мне нравится
Реакции: Лукерья

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
Что то я опять торможу (простите), если данные у меня не у всех участников меняются, то мне в 14001 все равно указывать всех участников?

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Скажите, а после смены юр. адреса (налоговая тоже изменилась) нужно ли старую налоговую или фонды уведомлять о смене юр. адреса?

Eco

Пользователь
11 Окт 2009
65
6
Колхоз "Красный л
Добрый день, коллеги!

Москва. Увеличение уставного капитала ООО за счет доп. вкладов участников и вклада 3-го лица одновременно с приведением устава в соответствие с 312-ФЗ.
Подал формы 13001, 14001 и много чего еще интересного (протокол ОСУ, устав в новой редакции, квитанция об уплате госпошлины, выписка по р/с о зачислении денег и т.д.).

Удивило, что девушка на приеме документов выдала 2 расписки: одну - на форму 13001 и кучу прилагаемых документов, вторую - на форму 14001 (хотя подавал все, понятно, одновременно).

Коллеги, это нормальная практика или все документы обычно указывают в одной расписке?

Заранее спасибо! :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Удивило, что девушка на приеме документов выдала 2 расписки: одну - на форму 13001 и кучу прилагаемых документов, вторую - на форму 14001 (хотя подавал все, понятно, одновременно).

Коллеги, это нормальная практика или все документы обычно указывают в одной расписке?

вы не пошутили? :dont_know:

расписки всегда выдавали по кол-ву заявлений :eek:

• Мне нравится
Реакции: Eco

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Здравствуйте!
Вопрос меня мучает один.
Делаем перерегистрацию+смену адреса.
В старой выписке ЕИО называется Директор, Устава старого не видела.
Сделали, соответственно, новый Устав, где написали ЕИО - Генеральный директор. В заявлении тоже написали Генеральный директор.
А вот теперь думаю, а не влепят ли нам отказ в налоговой?
Переправьте меня плиз на тему, если такая уже есть, и заранее сорри за повтор.