Темы название прочитал..... не правильно, наверное, прочитал...
Всё началось с поцелуя....
Или тут не об этом?
Всё началось с лабания на свадьбах, танцульках и прочих безобразиях.
Так случилось, что научился играть на фоно, потом на гитаре, потом, оказалось, ещё даже и петь могу, сделали меня главным солистом-вокалистом нашего "ВИА", гордо носящего название рок-группа ".... название не скажу...., а вдруг меня ещё розыскивают за "нетрудовые доходы"
Ой, лабали мы....
(для непосвящённых - в профессиональном сленге, умеющих играть на каком-либо музыкальном инструменте, слово лабать означает "играть за деньги". То есть не ради собственного удовольствия, а на потребу клиента. Чтобы было понятно читателю: играем свадьбу, обычная цена за свадьбу(в те времена) 100-150 рублей, за эти деньги мы должны играть всё, что захочется гостям. Подходит солидный дяденька из числа гостей, даёт нам, двадцатилетним пацанам,
сторублёвую купюру, и просит спеть "вычислить путь звезды...."
Мы, всем нашим дружным, в то время, коллективом, офигевали вспоминать слова этой песни. В туалете общественном вспоминали...
"Чайлд ин тайм" наизусть знали. АнглиЦкие Роллинги и Лэд Зепелины - ночью разбуди, споём. А тут какая-та "вычислить путь звезды"....
туфта....
В то время я любил две вещи: девчонок и подраться.
От "подраться" остались выбитые, и по сей день не выросшие зубы...
Девчонки?
С ними сложней. Они, в отличии от выбитых зубов, живые....
Ещё одна любва есть - гитара.
Беда в том, что в последний раз я её брал в руки весной позапрошлого года.
Жизненные обстоятельства как-то так не располагали на гитарке сбрынькать что-то.
Опять не то я, наверное.
Вопрос же темы о бизнесе....
Но тут я даже абзаца не смогу написать.
Был такой, 89-й тире 91-й год.
Хреново было нашим согражданам.
В моём кооперативе работало 96 человек, зарплата каждого из них была очень даже достойна.
Как-то на душе спокойней.... Как-то так для себя считаю, что я всё-таки помог кому-то и в чём-то... Правда, тяжело было.
Я в то время возле станции метро Маяковская купил библию.
Стоила она 1300 рублей.
Я не платил меньше сотрудникам, принципиально.
У меня даже один сотрудник решился, вполне сознательно, родить ребёнка. (по тем временам - нонсенс, вообще)
Звал меня крёстным отцом.
Увы, не имел права. Не крещёный был.
Двадцать лет назад так много желаний было, что сейчас поражает всеобмлемимость того, что я могу сделать.
Из всех представляемых желаний, самое желанное - сдохнуть побыстрей, дабы никому не морочить голову.
Не представлял для себя подобных желаний в своё время... Но, увы,
пути Господни неисповедимы.....