kyrator

Активист
tapani, ты сам-то где территориально? :)

Прессу в топку!

Директ, когда научишься им пользоваться (а это не сложно), будет тебе в помощь!

В то, что мелкие предприниматели будут из уст в уста передавать мою рекламу верится как то слабо, проще открыть любую газету - там объявлений полно.
Со временем будут! :) Если лажать не будешь, конечно... ;)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В то, что мелкие предприниматели будут из уст в уста передавать мою рекламу верится как то слабо, проще открыть любую газету - там объявлений полно.

в то, что по рекламе с Яндкса придут, как в хлебный....
сомневаюсь с каждым днем больше и больше. Регистрация чего бы то ни было - только по рекомендациям. По рекламе много мелочи придет, толка особого не будет. :)

tapani, ты сам-то где территориально? :)

Москва, ЮЗАО.

Со временем будут! :) Если лажать не будешь, конечно... ;)

Я как раз в теме про рекламу и поднимал вопрос где их изначально найти, ибо пресса не катит как то совсем:(

Добавлено через 6 минут 47 секунд
в то, что по рекламе с Яндкса придут, как в хлебный....
сомневаюсь с каждым днем больше и больше. Регистрация чего бы то ни было - только по рекомендациям. По рекламе много мелочи придет, толка особого не будет. :)
Мне по рекламе в прессе человек 10 разовых и все больше консультант плюс хотят впарить.

Рекомендации тоже где-то брать надо, можно конечно заняться временно бесплатной регистрацией (кроме реальных расходов на пошлины и т.п., конечно) для репутации и рекомендаций.

Добавлено через 21 минуту 14 секунд
Директ, когда научишься им пользоваться (а это не сложно), будет тебе в помощь!

может я просто не в курсе, но директ мне спрогнозировал расход на 150.000р:eek: всего по 2 ключевым - регистрация ооо и перерегистрация ооо, ИМХО на рекламу будешь только работать:(, по 150-210р за клик:eek:

Добавлено через 45 минут 35 секунд
Впрочем, счет мне яндекс выставил довольно вменяемый на 18.600р, на сколько хватит правда пока не понятно:dont_know:

ну если быть точным с 30 ноября сего года :eek: просто из скромности не стал упоминать что только из порта вышел=) итак поймут, из сути вопросов видно.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А с декабря какого года?
Если начинать с декабря примерно с 19..., то никакая реклама не нужна.

это можно понимать как указание на безнадежность задуманного?:(

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А с декабря какого года?
Если начинать с декабря примерно с 19..., то никакая реклама не нужна.
это можно понимать как указание на безнадежность задуманного?
Не, главное, не отчаиваться!
Все у Вас будет хорошо (с)
Надо верить в себя!

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Стоически прочитав все страницы - пришел к выводу, что добрая половина форума работает без рекламы, без офиса, без сайта, НО что парадоксально - клиенты к ним ходят как я в хлебный регулярно, да еще и в очередь выстраиваются как у Медбрата.:eek:
Это как же нужно со всеми подружиться, да и где их с такими аппетитами найти, без рекламы, сайта, офиса.:dont_know:

Сам я начал в начале декабря, от прессы десяток разовых заказов было, но как то кисло для нескольких газет, надо попробавать директ, хотя, говорят, дорого это. Звонил в директ, так там не так просто, аукцион на слова и прочие заморочки.
Можно конечно снять офис, но кто туда без рекламы придет?
От прессы я вовсе отказался - не окупается. А вот ЯндексДирект - кормилец наряду с сарафанным радио. У меня в Саратовской области уходит не более 150 $ в месяц на директ. Ещё есть Бегун (рекламирует на рамблере и тематических площадках), GoogleAdwords.
Из практики понял, что реклама в сети - самая действенная. И клиенты приходят в основном адекватные. Долго не раздумывают, не торгуются, очень скоро покупают услугу.
Напротив налоговой на торце здания магазина "Магнит" разместил баннер за 1000 руб. в месяц - тоже неплохо работает.
Словом, без рекламы никуда. А клиенты начнут приводить других клиентов не сразу. Время нужно.
Будут и постоянные клиенты. У меня есть несколько фирм, которые ни дня не могут прожить без проблем. Они их всюду находят или сами же создают. За решением идут только ко мне. С каждым их обращением цена для них растет; незначительно, но всё же... И вряд ли они уйдут: свой корпоративный юрист, которому полностью доверяешь и от которого нет секретов, дорого стоит.
Удачи!;)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
От прессы я вовсе отказался - не окупается. А вот ЯндексДирект - кормилец наряду с сарафанным радио. У меня в Саратовской области уходит не более 150 $ в месяц на директ. Ещё есть Бегун (рекламирует на рамблере и тематических площадках), GoogleAdwords.
Из практики понял, что реклама в сети - самая действенная. И клиенты приходят в основном адекватные. Долго не раздумывают, не торгуются, очень скоро покупают услугу.
Напротив налоговой на торце здания магазина "Магнит" разместил баннер за 1000 руб. в месяц - тоже неплохо работает.
Словом, без рекламы никуда. А клиенты начнут приводить других клиентов не сразу. Время нужно.
Будут и постоянные клиенты. У меня есть несколько фирм, которые ни дня не могут прожить без проблем. Они их всюду находят или сами же создают. За решением идут только ко мне. С каждым их обращением цена для них растет; незначительно, но всё же... И вряд ли они уйдут: свой корпоративный юрист, которому полностью доверяешь и от которого нет секретов, дорого стоит.
Удачи!;)
Во цены то:)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Темы название прочитал..... не правильно, наверное, прочитал...

Всё началось с поцелуя....
:eek:
Или тут не об этом?

Всё началось с лабания на свадьбах, танцульках и прочих безобразиях.
Так случилось, что научился играть на фоно, потом на гитаре, потом, оказалось, ещё даже и петь могу, сделали меня главным солистом-вокалистом нашего "ВИА", гордо носящего название рок-группа ".... название не скажу...., а вдруг меня ещё розыскивают за "нетрудовые доходы" :eek:
Ой, лабали мы.... :) (для непосвящённых - в профессиональном сленге, умеющих играть на каком-либо музыкальном инструменте, слово лабать означает "играть за деньги". То есть не ради собственного удовольствия, а на потребу клиента. Чтобы было понятно читателю: играем свадьбу, обычная цена за свадьбу(в те времена) 100-150 рублей, за эти деньги мы должны играть всё, что захочется гостям. Подходит солидный дяденька из числа гостей, даёт нам, двадцатилетним пацанам, сторублёвую купюру, и просит спеть "вычислить путь звезды...."
Мы, всем нашим дружным, в то время, коллективом, офигевали вспоминать слова этой песни. В туалете общественном вспоминали...
"Чайлд ин тайм" наизусть знали. АнглиЦкие Роллинги и Лэд Зепелины - ночью разбуди, споём. А тут какая-та "вычислить путь звезды".... :( туфта....

:(
В то время я любил две вещи: девчонок и подраться.
От "подраться" остались выбитые, и по сей день не выросшие зубы...

Девчонки?
С ними сложней. Они, в отличии от выбитых зубов, живые....

Ещё одна любва есть - гитара.
Беда в том, что в последний раз я её брал в руки весной позапрошлого года. :( Жизненные обстоятельства как-то так не располагали на гитарке сбрынькать что-то.

:)

Опять не то я, наверное.
Вопрос же темы о бизнесе....

Но тут я даже абзаца не смогу написать.
Был такой, 89-й тире 91-й год.
Хреново было нашим согражданам.
В моём кооперативе работало 96 человек, зарплата каждого из них была очень даже достойна.
Как-то на душе спокойней.... Как-то так для себя считаю, что я всё-таки помог кому-то и в чём-то... Правда, тяжело было.
Я в то время возле станции метро Маяковская купил библию.
Стоила она 1300 рублей.
Я не платил меньше сотрудникам, принципиально.

:)
У меня даже один сотрудник решился, вполне сознательно, родить ребёнка. (по тем временам - нонсенс, вообще)
Звал меня крёстным отцом.
Увы, не имел права. Не крещёный был.

Двадцать лет назад так много желаний было, что сейчас поражает всеобмлемимость того, что я могу сделать.

Из всех представляемых желаний, самое желанное - сдохнуть побыстрей, дабы никому не морочить голову.
Не представлял для себя подобных желаний в своё время... Но, увы, :) пути Господни неисповедимы.....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Это как же нужно со всеми подружиться, да и где их с такими аппетитами найти, без рекламы, сайта, офиса.

Достаточно подружиться с тремя, они "притащат" ещё девятерых при наличии оперативного и качественного сервиса...! Эти девять порекомендуют вас ещё двадцати семи. И так далее.........

Давать рекламу не вижу смысла. Если только на регфоруме...)

Достаточно подружиться с тремя, они "притащат" ещё девятерых при наличии оперативного и качественного сервиса...! Эти девять порекомендуют вас ещё двадцати семи. И так далее.........

Давать рекламу не вижу смысла. Если только на регфоруме...)

Эти первые десятерых будут тащить оооочень долго, если только это не мелкие предприниматели-узбеки с местного оптового продуктового рынка. Когда-то пару лет назад был такой случай, они реально приводили и немало шефу моему.

На рег форуме рекламу давать как раз стоит в последнюю очередь ибо тут конкуренция болше чем где либо, да и "зубров" полно, не в пример моему ИП "месяцного возраста".

Так что директ, раскрутка сайта в поискавиках и слухи в районе как реальный вариант.

2 Янв 2010
6
2
Здравствуйте! Всех с Новым Годом, желаю, чтоб наступивший год для всех был лучше предыдущих! Вот и я зарегистрировалась на этом интересном форуме! Месяца три постоянно посещала сей форум, есть ответы на многие вопросы, на новости в стране и в мире реакция мгновенна, участники грамотные, с юмором. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Вот теплится у меня мысль заняться и регерством. Я совсем не юрист, и даже не гуманитарий, а технарь – инженер-строитель, работаю инженером-сметчиком в небольшом строительном ООО. Возраст, увы, подошел к пенсионному, через 2 недели стукнет 55, самой не верится. Задумываюсь о предоставлении самой себе рабочего места. Никто, конечно, меня на пенсию не погонит (я думаю, т. к. немало денег сделала своему работодателю благодаря хорошим расценкам и тщательным анализам смет на тендерах), но буду чувствовать себя уверенней с «козырем в уме». Одними сметами заняться – это будет совсем маленький непостоянный доход, т. к. строит. фирмам выгоднее иметь сметчика в штате. Что лучше зарегистрировать, ИП или ООО. Думаю, начну с ИП, а если дело пойдёт, можно будет и ООО открыть, вроде как солидней. Живу в региональном центре в Сибири, население тысяч 800, город и имя скрываю, чтоб свои не узнали, остальное всё правда. Напишите, кто что думает о моей затее, что-то я уверена, что всё у меня может получиться, начального капитала нет, работу сразу бросать страшно пока, буду мониторить в печатной прессе. А вдруг сразу заказчики объявятся? Что делать? Жду Ваших мнений и советов, профессионалы-регеры, пока каникулы и Вы досужи.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Тётя Сибирячка, не очень понял, чем именно вы хотите заняться? Регистрацией или сметами? И мы с вами случайно не с одного ли сибирского города? :D

2 Янв 2010
6
2
Заниматьсяхочу сметами (это мой профиль, здесь я ас, если что, обращайтесь) и регерством. Из городов сибирских мы разных.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А спрос на сметы со стороны есть? Думаю на такую работу нужны штатные сотрудники.
Не знаю как в вашем городе, но у нас в Красноярске цены на регистрацию в последний год очень низкие 2 000 - 3 000 за работу, без госпошлин и нотариуса. Не думаю что это очень привлекательная работае, если заниматься только официальной регистрацией, без готовок, альтернативных ликвидаций и т.д.
Те цены о которых здесь пишут немосквичам могут только сниться :D
Я бы сейчас не пошел в регерский бизнес в чистом виде.
Оцените сколько реально вы сможете посвятить этой работе, сколько потребует времени один клиент и сколько вы с этого получите.
Учтите клиентская база нарабатывается не быстро.
Поэтому идти в таком возрасте (это не наезд, просто объективная реальность) в регерский бизнес без подобного опыта не самая удачная идея. Да и перспективность разработки смет на аутсорсинге не вызывет большого оптимизма.

2 Янв 2010
6
2
Alexstrel, Вы, конечно, правы. Сметы одни – мало, вот думаю, чем бы еще заняться, а если сметы, да еще регерство, да еще чего-нибудь, так уже начнешь «троллейбусу улыбаться». Но пока только всё в планах, нужно же иметь какой-то тыл, так чувствуешь себя уверенней. А мы так перерегистрировали своё ООО за 5 т. р., аудиторская фирма нам перерегила.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
tapani, если неподводишь людей годами - людям всеравно есть у тебя офис или нет.