kyrator
Активист
Лучшее место - пивная!Правда? А как клиенты на это смотрят? И где Вы с ними встречаетесь?
Выпили по кружечке, ударили по рукам и в путь!
Лучшее место - пивная!Правда? А как клиенты на это смотрят? И где Вы с ними встречаетесь?
Вот Вы смеетесь, а мне интересно. У меня вот нет пока офиса, поэтому при встречи с новым клиентом каждый раз ломаю голову: где с ним встречаться и как объяснить, что нет офиса.Лучшее место - пивная!
Выпили по кружечке, ударили по рукам и в путь!
3 года так и работал. Совет - импровизируйтеВот Вы смеетесь, а мне интересно. У меня вот нет пока офиса, поэтому при встречи с новым клиентом каждый раз ломаю голову: где с ним встречаться и как объяснить, что нет офиса.
Декларируйте бесплатный выезд специалиста к клиенту!Вот Вы смеетесь, а мне интересно. У меня вот нет пока офиса, поэтому при встречи с новым клиентом каждый раз ломаю голову: где с ним встречаться и как объяснить, что нет офиса.
Адреса без офмса?3 года так и работал. Совет - импровизируйте
Возьму на заметку. Мерси за дельный совет.Декларируйте бесплатный выезд специалиста к клиенту!
Шутниг. Я тогда другим бизнесом совсем занималсяАдреса без офмса?
Ну да. Тут надо импровизировать!
почасовая оплата, с возможностью продления!а люди в офисе? их тоже давать в аренду?
а люди в офисе? их тоже давать в аренду?
Лучше честно сказать - что офиса нет! А не дурить его! Умный чел - сразу просечет, что вы врете, то есть импровизируете!поэтому при встречи с новым клиентом каждый раз ломаю голову: где с ним встречаться и как объяснить, что нет офиса.
nazar13, не хочу раскрывать город, но почему то мне кажется в небольших городах такое сплошь и рядом... Это лучше спросить у региональных регеров...
Сильно!!! Научи, как ты это делаешь!!! тоже хочу так!я торгуюсь в магазинах
я начинал как председатель правления банка)
Добавлено через 9 минут 12 секунд
Лидия Петухова не поверишь - я торгуюсь в магазинах - раз за мной бежали по рыхлому снегу по тверской с ботинками и криком "мужчина мы согласны" )))))