lera

Новичок
25 Янв 2008
13
0
Лучшее место - пивная! :)

Выпили по кружечке, ударили по рукам и в путь! :rolleyes:
Вот Вы смеетесь, а мне интересно. У меня вот нет пока офиса, поэтому при встречи с новым клиентом каждый раз ломаю голову: где с ним встречаться и как объяснить, что нет офиса.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Вот Вы смеетесь, а мне интересно. У меня вот нет пока офиса, поэтому при встречи с новым клиентом каждый раз ломаю голову: где с ним встречаться и как объяснить, что нет офиса.
3 года так и работал. Совет - импровизируйте:)

kyrator

Активист
Декларируйте бесплатный выезд специалиста к клиенту! :)

Добавлено через 48 секунд
3 года так и работал. Совет - импровизируйте:)
Адреса без офмса? :eek:

Ну да. Тут надо импровизировать! :D

Начинала с работы на дядю, были тети , конечно. Лет так 10. Потом устала, дети и прочее. Хочу сама по себе. Дяди и тети, на кого работала, и теперь тока со мной. Доверие однако.Несколько клиентов на абонплате.Снимала офис-никого там не бывает, 3 раза в месяц там тока. Все в делах разных.Потом времени много свободного.работаю на дядю, семья и на себя.
Офис остался тока для встреч.Сдаем его знакомым.)))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
поэтому при встречи с новым клиентом каждый раз ломаю голову: где с ним встречаться и как объяснить, что нет офиса.
Лучше честно сказать - что офиса нет! А не дурить его! Умный чел - сразу просечет, что вы врете, то есть импровизируете!

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
nazar13, не хочу раскрывать город, но почему то мне кажется в небольших городах такое сплошь и рядом... Это лучше спросить у региональных регеров...

Работаю в Саратове, Энгельсе, езжу по области и районам... Такого ужаса не встречал. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
я начинал как председатель правления банка)

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Лидия Петухова не поверишь - я торгуюсь в магазинах - раз за мной бежали по рыхлому снегу по тверской с ботинками и криком "мужчина мы согласны" )))))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Аникей ну просто грю это дорого давайте дешевле
мы не можем
ну вот ему же сделали скидку
у него дисконтная карта
ну вы на него пробейте мои ботиночки
ну както так)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
я начинал как председатель правления банка)

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Лидия Петухова не поверишь - я торгуюсь в магазинах - раз за мной бежали по рыхлому снегу по тверской с ботинками и криком "мужчина мы согласны" )))))

Сразу после школы, пред. правления банка?:)
Круто:)
Инвестобналбанк?:)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ДимаС не сразу после школы я ушел в армию)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Nicolus не пробовал)

Стоически прочитав все страницы - пришел к выводу, что добрая половина форума работает без рекламы, без офиса, без сайта, НО что парадоксально - клиенты к ним ходят как я в хлебный регулярно, да еще и в очередь выстраиваются как у Медбрата.:eek:
Это как же нужно со всеми подружиться, да и где их с такими аппетитами найти, без рекламы, сайта, офиса.:dont_know:

Сам я начал в начале декабря, от прессы десяток разовых заказов было, но как то кисло для нескольких газет, надо попробавать директ, хотя, говорят, дорого это. Звонил в директ, так там не так просто, аукцион на слова и прочие заморочки.
Можно конечно снять офис, но кто туда без рекламы придет?
В то, что мелкие предприниматели будут из уст в уста передавать мою рекламу верится как то слабо, проще открыть любую газету - там объявлений полно.