Нашла- таки больную тему))) Кто-как начинал!?! Я вот тоже начинала...но быстро закончила. А вообще история не про это. Дело в том, что если куда-то вляпался, а именно в свое дело, а потом, если вдруг что-то не получилось и ты пытаешься опять устроиться наемником, то вот тут начинаются проблемы. Небольшое предисловие.... Ездила вчера на собеседование, довольно-таки в крупную компанию, поболтали супер, все понравилось. Разговор закончился на том, что Вас (т.е. меня) проверит служба безопасности и если...все ОК, то будем работать. Проходит день, на сот. телефон поступает звонок:
- Здравствуйте, вас беспокоит руководство 46 МИФНС
-Здравствуйте, в чем дело ( в голове вертится миысль- что же такого должно случиться чтобы мною заинтересовались???)?
-мы сверяем достоверность о руководстве фирм,. Скажите, Вы Иванова Татьяна Батьковна соучредитель и руководитель ООО "Ромашка"??
-Не совсем, по данным Вашей инспекции (т.е. ЕГРЮЛ) ,я являюсь руководителем, но формально есть заявление о выходе из состава ООО и снятии с себя полномочий. Но видимо мой соучредитель не счел обязательным внести изменения, поэтому, вероятно я до сих пор в Вашей базе.
- Понятно.......досвидания
........Тут меня передернуло..думаю, что это как раз была служба безопасности, компании, куда я ездила на собеседование (p.s. а мне так понравилась эта фирма). Дело в том, что на это ООО был оформлен прямой сот. и они, видимо, пробили его. Но мне-то скрывать нечего и я без задней мысли его оставила для связи, т.к. им пользуюсь. Хочу заметить, что я на собеседовонии не говорила, что являлась соучредителем компании,да они и не спрашивали, не думала что это так важно, говорила лишь, что работала на руководящей должности.
Вывод в чем? не хочу обидеть сейчас работников охраны и служб безопасности...но у них было задание проверить...и они накопали. Не виновата же я, что мой соучредитель не соизволил внести изменения?!? Т.е получается, есть обо мне данная информация, думаю, служба безопасности сделала свои выводы и в своей интерпритации выложила его руководству. Естественно...какому руководителю понравится , что в базе ЕГРЮЛ есть инфо о том что я учредитель и гена, хотя на самом деле это не так?!? Естественно им такой сотрудник не нужен...(ну по крайней мере я так думаю). Так что ж получается, состоять в базе ЕГРЮЛ, это все равно что быть осужденным? это я к тому, но руководитель ни того- ни того не возьмет на работу. Или я неправа? Очень нужна поддержка. Ведь каждый может оступисться...Ой что это я...прям как осужденный)))))