Как-то не хочется работать за еду, параллельно помогая новому шефу купить себе хорошую машину.
согласен здесь с тобой
Как-то не хочется работать за еду, параллельно помогая новому шефу купить себе хорошую машину.
Да, вот с этим я согласна. Мой вам совет, попробуйте работать на себя, ведь для начала не обязательно иметь офис ( а снимать "офис на час") и т.д и т.п. Конечно все это только при наличии некоторых постоянных клиентов, хотя бы десяточку для начала...В регерских фирмах настораживает неадекват между 20-тысячной зарплатой и уровнем требований к соискателю. Как-то не хочется работать за еду, параллельно помогая новому шефу купить себе хорошую машину.
В регерских фирмах настораживает неадекват между 20-тысячной зарплатой и уровнем требований к соискателю. Как-то не хочется работать за еду, параллельно помогая новому шефу купить себе хорошую машину.
А что за город такой интересный?В одном городе Н ( город не маленький) я знаю, что например, там как банда...работают всего несколько юр контор и все. А если кто то умный вдруг захочет заняться регой, то ему сразу придут и объяснят это этого делать не стоит...я честно говоря была просто в шоке, как узнала...мне сказали, эээ... это не Москва... Поэтому там все регистраторы обеспеченные люди, у которого свой бизнес лет по 10 а то и больше.
В одном городе Н ( город не маленький) я знаю, что например, там как банда...работают всего несколько юр контор и все. А если кто то умный вдруг захочет заняться регой, то ему сразу придут и объяснят это этого делать не стоит...я честно говоря была просто в шоке, как узнала...мне сказали, эээ... это не Москва... Поэтому там все регистраторы обеспеченные люди, у которого свой бизнес лет по 10 а то и больше.
я не согласна с этим...что регерский труд - в своей массе - низкоквалифицированный и соответственно оплачиваемый?
Просто может я знаю этот город...может название у личку конфиденциально?nazar13, не хочу раскрывать город, но почему то мне кажется в небольших городах такое сплошь и рядом... Это лучше спросить у региональных регеров...
потому, что видет и понимает, что все идет тебе одной!!А с регерской конторой почему-то торгуется..
направляй ко мне)иначе я сразу посылаю! (точнее вежливо прощаюсь).
Я либо к Фирмоделу отправляю (особливо пафосных), либо к Медбрату. К тебе тоже могу перекидывать...даже % не беру.направляй ко мне)
Но так не часто бывает...самой кушать тоже нужно
буду благодаренК тебе тоже могу перекидывать.
Если ему сделать уверенность, что это идет на Бизнес, то есть на зп сотрудников и расходы, то он отдаст сумму без торга. Ему нужна уверенность и крутой офис.!!!
Я работаю без офиса. Клиенты только радыА кто-нибудь вообще без офиса работает? И как клиены на это реагируют?