а почему ушла из банка? вроде неплохая должность 
в банке на должности начальника отдела по работе с юридичнскми лицами.
в банке на должности начальника отдела по работе с юридичнскми лицами.
Работаю без офиса... Работой загружен на год впередА кто-нибудь вообще без офиса работает? И как клиены на это реагируют?
Работаю без офиса...
В небольших городах частенько такое наблюдается. По роду своей деятельности пришлось столкнуться. В моем случае рег. контора принадлежала зам. начальника местной ИФНС.nazar13, не хочу раскрывать город, но почему то мне кажется в небольших городах такое сплошь и рядом... Это лучше спросить у региональных регеров...
Я работаю без офиса. Клиенты только рады
А вы так и говорите, когда звонят, что у Вас нет офиса? Просто у меня реклама размещена, своих клиентов нет. Когда люди звонят, первое, что спрашивают: "А где Вы находитесь?" Я говорю: у нас офиса нет. Сразу недоверие, по крайней мере если это не Ип, а фирма:dont_know:
Tata_ZOZ, ну Вы же будете расти. Поэтому офисом рано или поздно надо будет обзавестись.
А вы так и говорите, когда звонят, что у Вас нет офиса? Просто у меня реклама размещена, своих клиентов нет. Когда люди звонят, первое, что спрашивают: "А где Вы находитесь?" Я говорю: у нас офиса нет. Сразу недоверие, по крайней мере если это не Ип, а фирма
нет, я не уходила из Банка. Просто регистрация - это дополнительная работа была. В дальнейшем думала, если пойдет дело, уйду из Банка. Во-первых, раздражает, что нужно работать "от звонка до звонка" с 9 до 18, во-вторых, хотелось что-то свое - "детище". В-третьих, просто скучно и не интересно стало, развития никакого. Вроде добилась определенного...а что дальше? Хотелось развиваться, не стоять на месте и создать свое дело.а почему ушла из банка? вроде неплохая должность![]()
Работаю без офиса... Работой загружен на год вперед
И вообще все великие люди работают дома![]()
Tata_ZOZ, я пока без офиса работаю... и вполне комфортно себя чувствую. Клиенты все свои, поэтому проблем нет...Просто работать я еще начинала в 2000 году. клиенты передают меня друг другу. офис снимать буду, только чуть чуть попозже, кризис переждать надо, а то мало ли что. Полностью в свободное плавание я ушла только полгода назад..
Просто мои клиенты знают, что у меня офиса нет. Это их никак не волнует, наверно
Не говорите, что офиса нет. Скажи, что переезжаете или готовы подъехать лично к клиенту...нафик офис. Так постепенно наработаете постоянных.
Ну ничего страшного. Держитесь за тех, кто доверяет...а потом и другие подтянутся.Так я тоже говорила, все равно...недоверие
Ну ничего страшного. Держитесь за тех, кто доверяет...а потом и другие подтянутся.
Нет и не через рекламу, я 9 лет уже работаю. У меня нет рекламы, пока... У меня ничего нет ни офиса, ни рекламы. Началось все просто - знакомые, друзья и пошло поехало...и пошла передача дальше. А это - хочу я вам заметить, самые ценные отзывы, когда тебя рекомендуют!!! И скидки у меня есть постоянным клиентам. весь район где я живу и близ лежащие, все мои клиенты.А клиентскую базу Вы как наработали, сами, без офиса через рекламу?
Ну ничего страшного. Держитесь за тех, кто доверяет...а потом и другие подтянутся.
У меня форум естьУ Вас тоже своя база просто есть?
Странные вещи Вы пишете... :dont_know:Во-первых, раздражает, что нужно работать "от звонка до звонка" с 9 до 18, во-вторых, хотелось что-то свое - "детище".