Никогда не работал регером сам на себя. Всю жись на кого-то.
В итоге непонятные "кто-то", которые банкротились раньше, чем я успевал выйти на работу, порядком достали.
В конце концов понял, что регером пойду только к тому, кого знаю хотя бы виртуально. Остальные с их бесконечными "напишите свои связи, своих клиентов в анкете, оставьте их телефоны, мы подумаем и перезвоним" достали до печенок.
Самые плохие впечатления - от некоей фирмы "Престиж", которая сидела у м."Новокузнецкая" в полуподвале. Пальцегнутый директор и требование вести одновременно не менее 20 фирм в месяц.
Самые грустные впечатления не от "Объединенных юристов", а от фирмы "Юникс".
Проработал в ней ровно 1 день. Крохотное помещение без окон, куда набита масса народу, древний монитор и системник даже без дисковода. Сильно ненормированный рабочий день и хамоватый начальник, заходящий раз в час с криком "Ну вы, суки, что не работаете".
Самые хорошие впечатления от крохотной "Юридической компании "Юконэкс".
Шикарная начальница - Добрецова Ольга Ивановна, не лезущая не в свои дела.
Четыре года работал, и дальше бы работал, если бы Хозяин в Германию не свалил.
Теперь работаю полнедели за мизерные деньги, спасают только заказы из одной бывшей крутой конторы, точнее, от ее бывших работников.
Я бы и не против пойти в регерскую фирму ... Если бы платили прилично и над душой не стояли. Ну и объемы чтобы были вменяемые ...