leha7729
Активист
Re: Обновление форума. Ловим глюки
Сегодня часовой пояс правильный, как под логином, так и без.
По поводу лимита я уже спрашивал в этой теме.
Не знаю, что это такое.:blush: Имеете в виду нажать Выход, т.е. разлогиниться? Будет часовой пояс +3.leha7729, попробуйте очистить кеш/куки в вашем браузере.
Сегодня часовой пояс правильный, как под логином, так и без.
Вы про это? http://www.regforum.ru/showthread.php?p=276343#post276343 Когда я писал тот пост, полоски не было, хотя первое время после начала Вашего обновления форума при написании постов и ЛС она появлялась.leha7729, попросите в следующий раз меня или другого Администратора увеличить временно лимит на кол-во введенных символов, для таких сообщений. И помните, для контроля вами внизу блока в котором вы набираете текст появлятся полоска.. если она красного цвета, то вы исчерпали лимит на кол-во введенных символов. На какой-то странице этой темы я показывал гиф-анимацию-скриншот.
По поводу лимита я уже спрашивал в этой теме.
И Вы ответилиTAIFUN, что будет со списком региональных регистраторов, который я сейчас готовлю? Ознакомьтесь с его первой версией - новая будет примерно вдвое больше. Я не смогу его опубликовать?
Т.е. полное сообщение содержало не больше 20% лимита, и оно легко разместилось. Видимо, имела место другая причина.leha7729, будьте добры воспользоваться индикатором. Текст, который сейчас есть на данный момент занимает ~одну десятую от максимального кол-ва символов.