Re: Обновление форума. Ловим глюки
dmb,
Переписывался и не удалял.
Дело в том, что вероятно вы переписывались еще до того как я обновил движок форума. В прошлой версии такой функции(история переписки) не было.
===
Александр Несложный, напомните, пожалуйста, какой браузер вы используете?
===
Часто после единичной отправки сообщения пищет "ваше сообщение полностью дублирует предыдущее".
Не могли бы вы уточнить каким видом интернет-услуги вы пользуетесь? Вимакс, спутник..и т.п.
На моем личном форуме была такая же ситуация у людей, которые пользовались спутниковым интернетом = gprs+спутник.
===
Еще вопрос по спасибкам. Количество растет, но увидеть за что можно только при первой спасибке, дальше все кучей. Можно ли в списке располагать их в хронологическом порядке по мере выставления оценки. Т.е. первой в списке последняя оценка, независимо первая она в данном посте или нет)))
Вам нажали повторную спасибку, то есть вы уже когда-то могли видеть за какое сообщение вас отблагодарили, и вот вас отблагодарили еще раз за это же сообщение)
Можно в принципе включить репутацию и вы из своего кабинета будете видеть за какое сообщение вас благодарили. Сейчас сделаю.
===
leha7729, попросите в следующий раз меня или другого Администратора увеличить временно лимит на кол-во введенных символов, для таких сообщений.
И помните, для контроля вами внизу блока в котором вы набираете текст появлятся полоска.. если она красного цвета, то вы исчерпали лимит на кол-во введенных символов. На какой-то странице этой темы я показывал гиф-анимацию-скриншот.
===
Сергей а почему в этой теме не срабатывает антидаблпостинг?
https://regforum.ru/showthread.php?t=23029
Как так?!
===