Re: Обновление форума. Ловим глюки
amd, очень внимательно читаем это https://regforum.ru/showpost.php?p=367841&postcount=471 сообщение
amd, очень внимательно читаем это https://regforum.ru/showpost.php?p=367841&postcount=471 сообщение
И, что? Открываю, внутри ссылка. При переходе по этой ссылке у меня открывается вот этоочень внимательно читаем
Проверил. Список есть. Тогда еще вопрос. Заходить надо именно таким способом? Обычным образом, статистика-Сообщения с благодарностями.... останется прежним? Если да, то это не очень удобно. Удобнее было бы, если возможно, передвигать в списке старое сообщение с новой (не первой) спасибкой, наверхamd, в самом низу, если у вас есть подписки должен быть список спасибок. Проверьте еще раз.
Не надо обижаться. Если это сделать невозможно или очень трудно, хрен с ним. Возможно, Вы не поняли, что я хотел получить. Еще раз. В статистике есть сообщения от с благодарностями. Первым показывается последнее сообщение со спасибкой. Если спасибка выставлена за сообщение, где она не первая, я этого не увижу, есали сам не просмотрю все сообщения. Поэтому я хотел бы, если это возможно, чтобы в случае, когда получает спасибку сообщение, в котором она не первая, чтобы это сообщение в списке сообщений с благодарностями поднималось наверх. Т.е. вот оно получало спасибку давно когда-то, находится где-то внизу. Получило еще сежую спасибку, поднялось наверх. Т.е. сообщения со спасибками сортируются в порядке поступления последней по времени спасибки. Независимо от того, какая у него история. Если опять непонятно, попробую объяснить по-другому как-то. Если это очень сложно, черт с ними. Просто довольно глупо выходит. Спасибо сказали, а за что, неизвестно.Нужен был список - получите.
Сейчас это и реализовано.Поэтому я хотел бы, если это возможно, чтобы в случае, когда получает спасибку сообщение, в котором она не первая, чтобы это сообщение в списке сообщений с благодарностями поднималось наверх.
))))))))Спасибо! Вам надо было добавить ее в пост, который спасибы получал уже раньше. Тогда был бы виден результат. Эта, первая в этом посте, она и по старой системе оказалась бы наверху. А заходить в этот список можно только по указанной ссылке или можно через статистику, как раньше?Я сейчас добавлю вам еще одну спасибку и вы увидите что в списке она будет вверху.
Смысл? Я говорил что посты с новыми спасибками будут вверху, я знал о чем говорю. Ну да ладно.Вам надо было добавить ее в пост, который спасибы получал уже раньше. Тогда был бы виден результат
Понял. Вам сразу надо было сказать!)))) Я все время искал, как изменился старый сервис. Теперь, если можно, уберите, пож, лишние спасибки))))наконец-то Да, это так.
А это элементарная стереотипность мышления))) Сервис со спасибками уже был, я к нему привык и у меня сложилось представление о том, как он должен измениться, чтобы стало удобнее. Т.е. сложилось в голове решение. А чтобы принять Ваше решение, надо было отойти от своего. Кстати, я пока не понял, какое решение лучше, надо поюзать. Еще вопрос. У Вас дата стоит, это дата поста или дата последней спасибки. Если последнее, Ваш вариант, возможно, лучше.amd, а зачем вы там искали, если я дал ссылку и объяснил где этот список будет отображаться? Даже скриншот показал