Разве?Бесплатное открытие счетов в банке ЛЕГИОН за один час
Александр *-***-***-**-**
это знак качества
Добавлено через 104 часа 59 минут 49 секунд
Новое предложение!
Спасибо.))) А сколько их? Я думал 5 шт на день((( Я вчера 5 и истратил.вчера вечером все раздали, значит сегодня вечером опять появятся
Понял теперь. Т.е. не 5 шт на день, а каждая возобновляется через сутки. Так?сли допустим ставишь сегодня в 13,14,15,16,17 они появятся через 24 часа
а каждая возобновляется через сутки. Так?
ну про это вроде в какой-то теме говорили уже, если допустим ставишь сегодня в 13,14,15,16,17 они появятся через 24 часа то есть завтра после 13
НК, ч. 2, ст/ 346.13. Порядок и условия начала и прекращения применения упрощенной системы налогообложения
Выбор объекта налогообложения осуществляется налогоплательщиком до начала налогового периода, в котором впервые применена упрощенная система налогообложения. В случае изменения избранного объекта налогообложения после подачи заявления о переходе на упрощенную систему налогообложения налогоплательщик обязан уведомить об этом налоговый орган до 20 декабря года, предшествующего году, в котором впервые применена упрощенная система налогообложения.
Нет, так тоже не получается. Вчера первая спасибка поставлена в 12 час Т.е. сейчас у меня хоть одна должна уже быть. А ее нетага так
Это, несправедливосчитайте от последней, не ошибетесь
ваша тема в разделе юр.адреса спрос с 17.12.2010, 11:26Сообщение от ALEKC
Мной создана тема: https://regforum.ru/showthread.php?t=53909 , но она не появляется на главной странице
прошу помощь, заранее спасибо