заявление третьего лица о приеме в общество и внесении вклада

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Valera Petrov

Valera Petrov

Пользователь
21 Авг 2013
47
5
Подскажите пожалуйста ступор!! в у меня в тексте заявления по тексту:
Прошу рассмотреть вопрос о внесении мной, _____ _____ _____, дополнительного вклада в размере _____ _____ _____ (_____) рублей денежными средствами в течение 6 (Шести) месяцев с момента принятия решения общим собранием участников об увеличении уставного капитала Общества. Желаю иметь долю в уставном капитале Общества в размере _____ номинальной стоимостью _____ (_____) рублей. Денежные средства будут внесены в кассу Общества или на расчетный счет Общества в банке.

Если у меня единственный участник Общества и решение от единственного участника мы так и оставляем:
решения общим собранием участников
или
решения Единственного участника

???

Nekitt1

Пользователь
10 Окт 2015
92
11
Москва
Добрый день!

Вопрос:
можно параллельно с увеличением уставного капитала за счет вклада третьего лица на основании заявления в котором он указывает "размер доли, которую участник общества или третье лицо хотели бы иметь в уставном капитале общества" (ссылка на 14 фз ст. 19, п.2 ) провести увеличение уставного капитала еще и за счет заявления участника общества.

Описание:
Т.е. ситуация такая:
Т.к. параллельно мы вносим изменения в размер доли у действующего участника и принимаем третье лицо на основании заявления в котором оно должно указать размер доли, которую третье лицо хотело бы иметь в уставном капитале, должно ли это третье лицо в своем заявлении указывать размер будущей доли в НОМИНАЛЬНОМ и ПРОЦЕНТНОМ/ДРОБНОМ ("процентном/дробном" выражении в соответствии с данными в егрюл у того юр лица в котором предполагается участие третьего лица) или же достаточно только отразить НОМИНАЛЬНЫЙ размер предполагаемой доли.

Вопрос этот возник в связи с возможным параллельным увеличением УК и за счет заявления участника, и за счет заявления третьего лица о его принятии в Общество, ведь в этом случаем в заявлении от третьего лица данные о предполагаемой доле будут немного отличатся, если оно укажет их в процентом/дробном выражении.