Dimanoid
Активист
Чота не нашёл, может потому, что зашёл с ключом ИП..Корпоративные события/Ликвидация
Чота не нашёл, может потому, что зашёл с ключом ИП..Корпоративные события/Ликвидация
Чота не нашёл, может потому, что зашёл с ключом ИП..
а назначение платежа у нотариуса автоматически указывается? или надо специально что-то конкретно прописывать?Моё сообщение Федресур опубликовал только на третий рабочий день (пятый календарный). При том, что оплату я произвел через 15 минут после того, как нотариус отпечатал счет. Здесь в топике этот трехдневный срок уже упоминался.
Еле успел соблюсти срок, установленный 129-ФЗ. Что будет, если срок будет просрочен по вине Федресурса - неизвестно.
Да, Федресурс фильтрует менюшку публикуемых сообщений в зависимости от ключа (вот так она выглядит для юрлиц).
а назначение платежа у нотариуса автоматически указывается? или надо специально что-то конкретно прописывать?
Счёт № С2019-01-118217 от 11 декабря 2019
Заказчик: ООО "Альфа" (ИНН 7777777777)
Плательщик: ООО "Гамма", ИНН 88888888888, КПП 500101001
Наименование товара
Размещение сообщения №04592822 в ЕФРСФДЮЛ
Добрый день уважаемые! Так и не поняли что с этим делать. Решение принято до вступления в действие закона, сейчас идёт срок после опубликования в Вестнике. Нужно публиковать или не нужно на федресурсе и если сейчас опубликуем будет это считаться что опубликовали или нет.
Буду благодарна за информацию.
Если есть такие же попавшие в момент вступления в силу вы как решили действовать?
Получается, в течение 3 дней с момента принятия решения физ.лицом о прекращении деятельности в качестве ИП.С какого момента?
Штрафы - ч.6-8 ст. 14.25 КоАП (но мое мнение: пока в КоАПе четко не определен орган и механизм привлечения к ответственности эти за нарушения, штрафы ИП и ЮЛ за невнесение сведений в ЕФРСДЮЛ не грозят).А если не опубликует? Сумма штрафа? каковы последствия не опубликования?
не публиковатьЕсли есть такие же попавшие в момент вступления в силу вы как решили действовать?
Так что не надо самим подавать уведомления в Федресурс,
Григорий Остер
"Вредные советы"
А есть у кого-нибудь приблизительный текст публикации?
Получается, в течение 3 дней с момента принятия решения физ.лицом о прекращении деятельности в качестве ИП.
Да, по сути ч.6-8 сейчас работают только в отношении арб.управляющих.Штрафы - ч.6-8 ст. 14.25 КоАП (но мое мнение: пока в КоАПе четко не определен орган и механизм привлечения к ответственности эти за нарушения, штрафы ИП и ЮЛ за невнесение сведений в ЕФРСДЮЛ не грозят).
Да, по сути ч.6-8 сейчас работают только в отношении арб.управляющих.