Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Уведомление о ликвидации в Федресурс

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Добрый день.

г. Ростов-на-Дону, влепили отказ на последнем этапе ликвидации из-за Федресурса.

Подскажите пожалуйста, какой сейчас самый простой и дешевый способ опубликовать сообщение в ликвидации? ЭЦП у организации нет. Если ответ на такой вопрос тут нарушает правила форума, просьба написать в личку.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день.

г. Ростов-на-Дону, влепили отказ на последнем этапе ликвидации из-за Федресурса.

Подскажите пожалуйста, какой сейчас самый простой и дешевый способ опубликовать сообщение в ликвидации? ЭЦП у организации нет. Если ответ на такой вопрос тут нарушает правила форума, просьба написать в личку.
подайте через нотариуса

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Отправил письмо по эл. адресу в указанной теме три дня назад с приложением всех документов - в ответ тишина.

Я вчера утром написал на эту почту, тоже нет ответа.

подайте через нотариуса

Можно конечно и через нотариуса, только дороже выйдет.

Если есть вариант до 2000 руб. через арбитражного управляющего, то я бы предпочел этот вариант.

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Коллеги,

При размещении объявления в Федресурсе надо ли соблюдать требования:

8.4. Если иное не предусмотрено федеральными законами, при внесении сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц указываются:
а) в отношении физического лица - фамилия, имя и, если имеется, отчество на русском языке, а также буквами латинского алфавита при наличии таких сведений, дата и место рождения, субъект Российской Федерации, в котором проживает лицо (для лица, проживающего на территории Российской Федерации), или страна постоянного проживания (для лица, проживающего на территории иностранного государства), идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии);
б) в отношении юридического лица - полное и сокращенное наименование на русском языке, а также буквами латинского алфавита при наличии таких сведений, идентификационный номер налогоплательщика, в отношении юридического лица, зарегистрированного в соответствии с законодательством Российской Федерации, также основной государственный регистрационный номер, иного юридического лица - страна регистрации (за исключением международных организаций, имеющих права юридических лиц) и регистрационный номер (при его наличии).";

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Подскажите, пожалуйста! При РЕО из АО в ООО, когда подавать объявление в Федрессурс? В трехдневный срок, с даты решения или после Регина первого этапа? Спасибо!

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Подскажите, пожалуйста! При РЕО из АО в ООО, когда подавать объявление в Федрессурс? В трехдневный срок, с даты решения или после Регина первого этапа? Спасибо!
для налоговой фиолетовой, лишь бы была публикация. Сам ФР говорит, что после внесения записи

Лиди

Новичок
12 Янв 2019
3
1
У кого-нибудь есть информация, проверяет ли наличие сообщений на Федресурсе 23-я ФНС (Московская область)?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
У кого-нибудь есть информация, проверяет ли наличие сообщений на Федресурсе 23-я ФНС (Московская область)?
не жадничайте, подайте сообщение, что бы наверняка

Yulechka1984

Новичок
16 Сен 2020
1
0
Здравствуйте. Я впервые сталкиваюсь с ликвидацией ООО в личных целях. Сейчас мы на стадии "оказывается надо было публиковаться в федресурсе".
ВЕстник госрегистрации предлагает услуги по оформлению ЭЦП и приему-передаче электронных документов в налоговый орган и на федресурс. Хотим сэкономить.

ВОПРОС: сможет ли неопытный пользователь самостоятельно справиться с подачей документов с помощью эцп? Возможно глупый вопрос, но не хочется "скупой платит дважды".

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
ВОПРОС: сможет ли неопытный пользователь самостоятельно справиться с подачей документов с помощью эцп? Возможно глупый вопрос, но не хочется "скупой платит дважды".
сможет! Я смог ;)