Согласна, была не права.А о неиндексировании номера телефона поисковиками.
Согласна, была не права.А о неиндексировании номера телефона поисковиками.
Возможно, все проще. Существует же платная подписка на ЕГРЮЛ. Стоит довольно дорого, но некоторые банки подписаны. М.б. не только банки. Продают же электронные выписки. М,б., они. А, м.б. есть концы в банке. Сам банк вряд ли этим занимается. В любом случае, у нас все, что покупается, все и продается. Я, девушка честная, потому и дорогая.источник - интернет имхо
Поддерживаю...это как страховщики звонят, когда страховка заканчивается...я всегда на них ору, типо сцуки, а где вы инфу обо мне взяли??? С какой такой радости?:diablo:Таких пробивальщиков номеров в инете/наложке или где-то еще не уважаю, считаю что это не честный ход. Если сама инфа получена как-то не понятно как, о мне и моей конторе наводят справки, тоже кто-то, а потом предлагают впарить свою услугу, я бы точно не согласился на эту уловку.
по моему мнению - пошлют большинство, НО окажутся и те кто согласиться. А как вариант, я тут по первичке мясяц назад 2 отказа получила беспредельных... Реально беспредельных... и клиентам после второго отказа сложно объяснить, что ты не виноват, (если они в суд не хотят идти).. А тут раз и звоночек им.... "Скорая помощь"... Думаю вот такие клиенты схватятся за соломинку, и будут ругать регистратора Витаминку, ах такая сякая нам не смогла сделать, а тут люди предлагают...Прогрессивный метод. После отказа человек в разочаровании, а тут "скорая помощь". Кто-то пошлет, а кто-то обрадуется.
ИМХО никакого прогрессива:diablo:Прогрессивный метод. После отказа человек в разочаровании, а тут "скорая помощь".
Кто-то пошлет, а кто-то обрадуется.
Ребята переняли стиль работы ритуальных служб. Те тоже покупают инфу где кто усоп