dmb
Активист
Несите паспорт переводчику. Нет никакого шаблона.Шаблон перевода паспорта можно и мне скинуть??
Несите паспорт переводчику. Нет никакого шаблона.Шаблон перевода паспорта можно и мне скинуть??
а если заявитель иностранец то надо смотреть начало темы))если заявителем идет россиянин
А вообще создание ООО с 2 иностранцами (физиками) и одним русским (физик) проходит как обычная ОООка? Те же до-ки? Мурзику за страницу 11001 с ин.паспортом СПАСИБО огромное!
ага, нотариальные переводы паспортов участников могут потребоваться только особо придирчивым нотариусам.
46-я попросит нотариальный перевод только для заявителя (сверить и вбить данные).
если захотите им на память что-то отдать, то достаточно будет простой копии паспорта и перевода.
P.S. Ух, какие скорости на форуме!![]()
но пойдет он заявителем как учредительЗаявитель будет с гражданством РФ (генеральный директор).
удачи Вам )))Заявитель будет с гражданством РФ (генеральный директор)
а ты ведь прав -- он может быть и химиком, и биологом, и философом ....да вообще бог знает кем :rofl:а может он и не физик вовсе
заверять ничего не надо для москвы. если физик, то наверное ИП -- тогда просто печать ИП поставить на гарантийке. если просто физик без печати -- ну пусть полностью свое ФИО напишет и подпись поставит + копию свидетельства приложите.А физик? (еще один)))))? Его письмо у нотариуса заверять или как?
может безо всяких проблем кроме одной -- кто подавать документы будет в налоговую?пришел клиент и спрашивает,может ли иностранец с просроченной визой открыть ООО...
Ёлка775, тот же самый пакет документов, если заявителем идет россиянин
а редакция Устава с участием иностранцев ни чем не отличается от редакции Устава, где все участники граждане РФ? У меня был случай 6 лет назад и мне указали на то, что надо указывать (даже на титульном листе!) что это "ООО с участием иностранного капитала" - ссылка была на закон об иностранных инвестициях, а там действительно есть такая норма. Как сейчас обстоит?
Неужели и правда нужно на титульнике устава указывать написал(а):Что то эта тема замерла. Никто ничего не знает по этому поводу:dont_know:
Что то эта тема замерла. Никто ничего не знает по этому поводу:dont_know: