14001 при продаже доли третьему лицу

Алекс7

Новичок
5 Фев 2015
29
2
Санкт-Петербург
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ООО в нем 2 учредителя юр. лицо- 50% и физ. лицо- 50%. Они продают свои доли третьему лицу - физическому лицу
Соответственно будет оформятся 2 договора купле-продажи
Вопрос в следующем
1. Сколько форм нужно заполнять для регистрации? по одной к каждому договору?
2. Есть у кого нибудь образец для заполнения формы 14001 для договора купле-продажи от юр. лица - физ. лицу.
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Алекс7

Новичок
5 Фев 2015
29
2
Санкт-Петербург
Алекс7,
нот. сделка?
ф. 14 с двумя заявителями-продавцами + взаимные отказы

с взаимными отказами понятно, а по ф. 14 - в одной данные на 2 продавцов указывать? нотариус особенно подчеркнул что надо 2 формы по 1 от каждого участника-продавца
как на счет образца? (в первый раз заполоняю) :dont_know:

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
по ф. 14 - в одной данные на 2 продавцов указывать
да
нотариус особенно подчеркнул что надо 2 формы по 1 от каждого участника-продавца
нотариус с Вас денежек хочет лишних "за техническое оформление" слупить: ищите другого

• Мне нравится
Реакции: Алекс7

bon jovi fan

Новичок
31 Май 2011
1
0
Единственный участник ООО является нерезидентом и продает всю долю другому нерезиденту. От имени продавца я подписываю ДКП по доверенности. В листе Р в разделе 1 нужно ставить код 10: лицо, действующее на основании доверенности от имени юридического лица - участника общества с ограниченной ответственностью?

Анастасия Ушакова

Пользователь
22 Ноя 2014
74
1
Подскажите: купля-продажа части доли в ООО. Есть 2 участника, один из которых продает часть своей доли третьему лицу. Все документы есть, но по форме 14001 надо убедиться, что все верно заполненно.
Я заполняю:
- первый лист, затем
- лист Д, ставлю галку 3 и в п. 4 указываю ту долю, которая стала у продавца-участника,
- затем второй лист Д для третьего лица, ставлю галку 1 и заполняю все данные с той частью доли которую он купил у участника, Затем
- последний листР заполняю от продавца, поставив галку где цифра 4.

Правильно я сделала, или есть дополнения к заполнению формы?

• Мне нравится
Реакции: rastegaev.vladimir

GeT2

Новичок
18 Ноя 2014
27
4
Добрый день.
Проверьте пожалуйста правильность заполнения 14001.
Продаем третьему лицу, но акцептуют участники - преимущественное право, не нотариальная сделка.
Участники: 2 юр.лица + 2 юр. лица нерезиденты + 2 физика.
Юр. лица продают всю свою долю физикам, пропорционально, по 50%
Лист В - 2 листа, в каждом "прекращение участия" и заполненные сведения п.2
Лист Г - 2 листа, в каждом "прекращение участия" и заполненные сведения п.2
Лист Д - 2 листа, в каждом "внесение изменений", п.2 ФИО, п.4 Новые размеры в процентах и номинал.
Лист Р- 4 листа, заполняется на каждого продавца. В п.1 ставим 8, сведения о юр. лице, сведения о заявителе.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
GeT2,

а что, у выходящих-остающихся инн нет что ли?
если получали надо бы прописАть....
ПыСы: особенно на оставшихся посмотрят...

• Мне нравится
Реакции: GeT2

GeT2

Новичок
18 Ноя 2014
27
4
sarakot, У физиков пока нет.
А в остальном правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum