А действительно ли в Мск 12000 р. стоит удостоверить решение? Мне просто не понятно почему такой разброс цен? У нас это стоит 1800р.
последние года четыре нотарильные тарифы в Москве самые дешевые, из всех, что мне попадались.
А действительно ли в Мск 12000 р. стоит удостоверить решение? Мне просто не понятно почему такой разброс цен? У нас это стоит 1800р.
Ну, зачем так идею извращать?
Обязательно ли должны совпадать дата принятия решения единственным участником и дата нотариального оформления всего этого?
не бывает чьей-то логикиПо Вашей логике: ...
не бывает чьей-то логики
она одна от Бога и есть у всех
но не все об этом знают
Ну вот написано,что решение о Ненотариальном способе подтверждения будущих решений ед.участника нужно заверить нотариально, но это получается что даже если участник захочет принять новую редакцию устава с этими невменяемыми пунктами, без прямого указания в тексте решения что он выбирает на будущее Ненотариальный способ,ему всё равно придётся его заверить нотариально, потому что нотариальный способ установлен Обзором по умолчанию.
правильно же?
Кстати, еще один интересный вопрос, будут ли те удостоверяющие центры, которые ранее выпускали ЭЦП на новых ЕИО на основании решения, до внесения сведений о них в ЕГРЮЛ,требовать теперь, чтобы данные решения были нотариально удостоверены. Будут ли читать уставы на предмет положений об альтернативном способе подтверждения?
Вам нет.По существу своей позиции, конечно, ни чего сказать?
а это что такое?или нотариальную копию удостоверенного решения
Вот я что-то не совсем понимаю, был конкретный обзор, в связи с которым уже практически не найдешь нотариуса, который согласился бы работать с соответствующим протоколом/решение, если они нотариально не заверены и нет соответствующих положений в уставе, с каждым нем все прибавляется регионов, где штампуют отказы по этому же основанию. Я задал вполне себе нормальный вопрос о позиции еще одного участника данной сферы, а вы продолжаете уже которую страницу теоретизировать. В чем смысл то?Регистрация: 20.09.2007
Записей в дневнике: 24
Re: Нотариальное удостоверение протоколов/решений
Цитата:
Сообщение от dron1987
Кстати, еще один интересный вопрос, будут ли те удостоверяющие центры, которые ранее выпускали ЭЦП на новых ЕИО на основании решения, до внесения сведений о них в ЕГРЮЛ,требовать теперь, чтобы данные решения были нотариально удостоверены. Будут ли читать уставы на предмет положений об альтернативном способе подтверждения?
Я не понял - что опять закон поменялся?
И удостоверяющие центры превратились в суды?
Долго объяснять, если вы не в теме)а это что такое?
Долго объяснять, если вы не в теме)
Как-то апокалипсиса пока не заметил. Пятнашка по этому поводу отказы не клепает, а нотариусы лишь рекомендуют.В чем смысл то?
Да нет. Если нотариус скажет, что обязательно нужно удостоверить подпись единственного участника на решении о смене адреса местонахождения общества, в налоговую обязательно нотариальную копию этого удостоверенного решения подавать?Речь про копию свидетельства?
Да нет. Если нотариус скажет, что обязательно нужно удостоверить подпись единственного участника на решении о смене адреса местонахождения общества, в налоговую обязательно нотариальную копию этого удостоверенного решения подавать?
Меняется местонахождение, форма Р13001если меняется только адрес (а не место нахождения), то в налоговую вообще можно ничего не сдавать.
в налоговую обязательно нотариальную копию этого удостоверенного решения подавать?