Да, доверенность от нового диры, и не забудьте в новой 14 форме заполнить еще лист на старого директора с галочкой о прекращении полномочий.Подниму тему. Интересуют Петербуржцы. Прошли перерегистрацию + смена наименования. Теперь хотим сменить генерального директора. Я так понимаю 14 форма новая. Заявитель - новый директор. Госпошлина не нужна. И можно ли подавать-получать по доверенности? Доверенность от нового дира?
Мы всегда делаем заявителем нового директора, и в 15-ой у Оксаны Викторовны консультировались по этому вопросу, она сказала, что при смене дира, заявителем является НОВЫЙ дира!Смена директора, Питер. Заявителем поставили нового директора. нотариус сказал, что при смене директора заявитель - старый директор. Благо и старый и новый пошли к нотариусу вместе, переписали форму на старого.
Вопрос:
1. Устроит ли 15-ю налоговую 14-я форма с заявителем старым директором?
2. Может ли новый сдать документы по доверенности от организации (я так понимаю, что может).
Смена директора, Питер. Заявителем поставили нового директора. нотариус сказал, что при смене директора заявитель - старый директор. Благо и старый и новый пошли к нотариусу вместе, переписали форму на старого.
Вопрос:
1. Устроит ли 15-ю налоговую 14-я форма с заявителем старым директором?
2. Может ли новый сдать документы по доверенности от организации (я так понимаю, что может).
Всем доброго времени суток.
Скажите, если по ЗАО подать новую форму Р14001 (при смене гендиректора) откажет 46-я или пропустит.
откажет
по АО только старые формы
E-one, а спрашивали про 46-ю. Она откажет!![]()