Мне это не очень удобно, так как подает старый, соответственно он должен при подписании заявления еще обладать полномочиями![]()
Огромная просьба: напишите пож. чем у Вас всё закончится.
А то мы уже привыкли с новым подавать
Мне это не очень удобно, так как подает старый, соответственно он должен при подписании заявления еще обладать полномочиями![]()
ну и за нотарами поглядываю - удостоверительная надпись не должна содержать ошибоктак как подает старый, соответственно он должен при подписании заявления еще обладать полномочиями
Семен Семенычупс....не знаю
Семен Семеныч
Соберетесь в Питер - звоните !
Спасибо !Berk98, сообщаю как и обещала....подавал старый ген. дир, без протокола просто одну 14001 и все прошло успешно)
если форму заверил новый директор то отказа не будет. если старый то скорее всего отказ.Добрый день! У меня смена директора, я отправила в МИФНС № 15 по почте документы (заявление и протокол) из Мурманска. Все пишут, что надо подавать рекомендованную форму Р14001. В письме ФНС от 08.07.2009 № МН-22-6/548@ четко сказано, что в таких случаях использованию подлежат утвежденные формы и у нас в Мурманске их принимают, ведь утверженные формы никто не отменил... Скажите, были ли у кого-нибудь отказы в таких случаях и какие основания были у налоговой.
Спасибо.
Уважаемые коллеги, доброго времени суток.
Прошу любезно меня извинить, так может старый директор ЗАО подать доки на смену ГД? (форму заверили новую не утвержденную)
Конечно может, а в каком плане не утвержденную ?рошу любезно меня извинить, так может старый директор ЗАО подать доки на смену ГД? (форму заверили новую не утвержденную)
Рекомендованные формы только в ООО, по Акционеркам формы не менялись!рекомендованную