[СПб] Выход участников+смена ГД

m_p_a_k

Новичок
20 Мар 2012
8
2
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, как питерская налоговая смотрит на выход двух участников и смену ГД (назначен оставшимся участником) одним заявлением? Подача через нотариуса.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
Смотря каким числом уволен старый и назначен новый, если заявление получено до даты назначения нового, тогда принимает заявление старый

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Отметка нового директора или старого?
Действующего на момент принятия, старого

там принципиально, отметка какого директора стоит на заявлениях о выходе?
В Москве точно не принципиально, в Питере думаю тоже

• Мне нравится
Реакции: m_p_a_k

Lidik

Местный
11 Июл 2012
241
32
Добрый день, коллеги.

подскажите плиз, если в ООО 2 участника, один хочет выйти, его доля распределяется оставшемуся, нужно делать Протокол и заверять нотариально или уже будет решение единственного участника ? и заверить нотариально

и потом будет входить новый участник через увеличение УК, получается будет уже тоже Протокол и нотариально заверить или Решение единственного участника о принятии нового и увеличении УК? соответственно нотариально заверяется

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
подскажите плиз, если в ООО 2 участника, один хочет выйти, его доля распределяется оставшемуся, нужно делать Протокол и заверять нотариально или уже будет решение единственного участника ? и заверить нотариально

Решение

и потом будет входить новый участник через увеличение УК, получается будет уже тоже Протокол и нотариально заверить или Решение единственного участника о принятии нового и увеличении УК? соответственно нотариально заверяется

Если на момент принятия решения об увеличении будет 2 участника, тогда протокол

• Мне нравится
Реакции: Lidik

Lidik

Местный
11 Июл 2012
241
32
Решение

Если на момент принятия решения об увеличении будет 2 участника, тогда протокол

увеличиваться УК будет как раз за счет входа этого второго участника.

Значит тоже Решение?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum