JANE100716
Местный
- 19 Авг 2018
- 132
- 8
Возможно ли подать форму 1516001 и ликвидационный баланс или из-за адреса будет отказ?
не уверен что пройдет с таким адресом
В итоге отказ. Жалобу в Управлении не удовлетворили((( Было 2 года назад.
У меня так было. Подали на последний этап, все было ок. В день получения поставили на приостановку на 30 дней. За время приостановки внесли недостоверку по адресу (домашний адрес ликвидатора!!!). В итоге отказ. Жалобу в Управлении не удовлетворили((( Было 2 года назад.
не помните, что в отказе писали?
Нет. Ну не хотели нас ликвидировать, хотя компания на УСН и несколько лет уже не работала. Дождались исключения за недостоверность. Клиенту было не принципиально.В суд обращались?
а мой вообще не сказав ни слова сначала расторг договор аренды и после уже начал процедуру ликвидации... я как всегда узнал после регистрации ПЛБ - когда ему прилетело письмо счастья)))
мои очухались сегодня, где ходили с июня месяца не понятно. Где в постах на форуме коллеги отписывались, что в подобных ситуация именно в 46 проходил лб. Но не у всех
Т.е. подтвердиться не получится, если что....
Нет. Ну не хотели нас ликвидировать, хотя компания на УСН и несколько лет уже не работала. Дождались исключения за недостоверность. Клиенту было не принципиально.
Там что-то территориалка уперлась - на наш запрос: покажите Акт обследования помещения - было сказано: приходили, в домофон звонили, никто не открыл. И пофиг что ликвидатор не обязан сидеть с 9 до 18 дома и ждать прихода, да и компания под ликвидацию, уже не работает и письма мы все от территориальной и Управления получали на дом. адрес.
Ну у вас не много вариантов: подтверждать юр.адрес и ближе к истечению срока подать ЛБ. Либо сейчас уже пробовать подать ЛБ.
всякое бывает. Подайте только форму 15016 и всёподскажите пожалуйста ( в первый раз делаю), ПЛБ нулевой может быть? Смутил раздел 3 , уставной капитал (пишем?)
подскажите пожалуйста ( в первый раз делаю), ПЛБ нулевой может быть? Смутил раздел 3 , уставной капитал (пишем?)
сдавала в химках, заставили сдать, сказали без него отказ будет, решили не рисковать (если в 46 подаете, не заморачивайтесь, его не нужно отправлять и никто его не потребует
Добрый день, подскажите, кто знает, какую цифру 1 или 2 в листе Н заявитель ставить в 13014 при смене адреса в процессе ликвидации
Добрый день, подскажите, кто знает, какую цифру 1 или 2 в листе Н заявитель ставить в 13014 при смене адреса в процессе ликвидации
1 - одиннет под рукой новой формы, но кажется 2, а в старой проходило и 2 и 1