Gosrt4
Активист
я бы просто скорректировал по тексту, не меня дат и т.п.тогда просто сделать новую редакцию договора и на голубом глазу ее подать?
я бы просто скорректировал по тексту, не меня дат и т.п.тогда просто сделать новую редакцию договора и на голубом глазу ее подать?
я бы просто скорректировал по тексту, не меня дат и т.п.
да, вернопросто убрать это недоразумение про устав
а ничего, что договор уже был подан в фнс? с уведомлением о начале рео...
Таня, тут либо рисковать либо второй этап по изменению устава...
конечно, завершайте рео, а потом уже всё остальноес другой стороны, может, даже проще завершить регу без смены устава?
если будет приостановка по завершению рео, то на месяца полтораа вообще первый и второй этап завершения рео могут сильно затянуться?
У меня начальство рвет и мечет, когда наименование будем менять
конечно, завершайте рео, а потом уже всё остальное
если будет приостановка по завершению рео, то на месяца полтора
не запрещено, но я бы не стал, тем более если название меняетсяА я могу сейчас поменять устав? До завершения рео
не запрещено, но я бы не стал, тем более если название меняется
Добрый день! ООО зарегистрировано по месту регистрации генерального директора, а генеральный директор за несколько дней до подачи формы о прекращении деятельности выписался из квартиры по причине ее продажи. Сейчас последний этап присоединения приостановлен, проводится проверка. Генеральный директор ездил в территориальную ИФНС, но ему сказали, чтобы обращался в 46, но ведь 46 посылает запрос о достоверности сведений об адресе в территориальную налоговую. ИФНС должна получить сведения о выписке руководителя в течение 10 рабочих дней т.е в период приостановки. Правильно я понимаю ,что скорее всего будет внесение недостоверности сведений об адресе?
Да, он выписался за 5 дней до подачи заявления и баланса.. Спасибо!
Коллеги, каким числом по правилам должен быть передаточный акт? Не могу найти...
вообще то он утверждается протоколом/решением при начале рео - тот который у вас уже имеется...
НО! акт можно составить и при подаче завершения рео, например у меня при выделении такое практиковалось, там какие то большие обороты были и сделали акт на текущую дату, при завершении рео -
Законодательно установлено, что передаточный акт должен быть утвержден именно на дату принятия решения о реорганизации ( п. 2 ст. 59 ГК РФ, Постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 19.01.2010 по делу N А55-4665/2009).
Согласно ч. 7 ст. 16 ФЗ от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" первая бухгалтерская отчетность возникшего в результате преобразования юридического лица составляется на основе утвержденного передаточного акта, утвержденного датой решения о реорганизации и данных о фактах хозяйственной жизни, имевших место в период с даты утверждения передаточного акта до даты государственной регистрации возникших в результате реорганизации юридических лиц.
:rose::rose::rose: мои поздравления по случаю...
Сергей, а по какому случаю?))))))
Да, при решении о рео. Но коллега это не прописал...