а Мос область тоже принимать вживую начала?
вчера вроде принимали, по крайней мере люди в окне стояли, но на 100% не могу сказать, потому что тот кабинет часто занят на консультациях
а Мос область тоже принимать вживую начала?
В МО получение выглядит иначе, чем в Москве, звоните инспектору и договариваетесь, причем можно забрать и утром и вечером, нет определенного времени, главное чтобы инспектор был на месте, так было и когда открыты они были, с единственной разницей, что сами раньше звонили, а сейчас видимо нет на это ресурсов. Так что получить документы, если они готовы, можно всегда.Сегодня курьера на получение туда отправил, посмотрим отдадут ли документы.
Сегодня по телефону в Москве сказали, что прием и выдача по графику.
Думаю попадут, вопрос только в какое из Управлений по Москве или МО.подскажите, какая вероятность что документы попадут по назначению, если получателем письма указано Управление Минюста РФ? при этом в описи все правильно написано-Минюст по Московской области
Думаю попадут, вопрос только в какое из Управлений по Москве или МО.
Подскажите пожалуйста, как попасть на консультацию Минюст Москва?. Звоню по тел 8-499-940-36-09 второй день - не берут трубку. Еще какие-либо способы записаться или попасть на личный прием (именно для консультации) существуют?
коллеги, кто-то может подсказать: какие сейчас в Минюсте по Мо сроки регистрации документов, которые по почте направили? уже 2 недели прошло, а до сих с места ничего не сдвинулось, даже входящий номер не присвоили
коллеги, кто-то может подсказать: какие сейчас в Минюсте по Мо сроки регистрации документов, которые по почте направили? уже 2 недели прошло, а до сих с места ничего не сдвинулось, даже входящий номер не присвоили
Сроки по регламенту, на 14 рабочий день принимают решение.
я они точно получили документы?я так понимаю 14 дней с момента когда они эти документы у себя зарегистрируют. проблема в том что судя по всему эти документы до сих пор в работу никому из регистраторов не передали