я они точно получили документы?
да. говорят людей мало прост
я они точно получили документы?
нормальная такая отмазка :thumbs_up:да. говорят людей мало прост
я так понимаю 14 дней с момента когда они эти документы у себя зарегистрируют. проблема в том что судя по всему эти документы до сих пор в работу никому из регистраторов не передали
у нас смена директора - в егрюл внесли сведения 12.08, из уфнс документы еще в минюст не поступили до сих пор ..... , минюст говорит ждите
такое бывает? в прошлый раз за месяц все сделали
подскажите , звонить надо в УФНС? узнавать почему док. не высылают в минюст, скоро месяц будет как уфнс не высылает документы ...... в минюст
а он так нужен? В ЕГРЮЛ то уже есть запись.Ассоциация ликвидирована еще 2 недели назад, в ЕРГЮЛ внесена запись, а листа записи еще не получали
такая же проблема, Ассоциация ликвидирована еще 2 недели назад, в ЕРГЮЛ внесена запись, а листа записи еще не получали
а он так нужен? В ЕГРЮЛ то уже есть запись.
это есть такой у них пробел. Я сам всегда мониторю готовность по выписке.нет вообще ничего, будто бы и не подавали. О том что ликвидация произведена узнал случайно, когда выписку смотрел.
это есть такой у них пробел. Я сам всегда мониторю готовность по выписке.
ну вот так наш минюст работает, хотя у них тоже есть свои плюсы, например не отказать тупо по регистрации, а позвонить, попросить поправить документы, довезти что-то. В этом плане они молодцы.
ну вот так наш минюст работает, хотя у них тоже есть свои плюсы, например не отказать тупо по регистрации, а позвонить, попросить поправить документы, довезти что-то. В этом плане они молодцы.
ну блин, только привыкли к хорошему.у них сейчас много стареньких ушло и будет новый набор, так что могут быть в скором времени трудности с этим
ну раз налоговая не будет принимать лично, то эти то точно закроются.Сегодня вечером или завтра должна быть инфа
Кто-нибудь знает, как работает ГУ Минюста по Москве в эти "нерабочие" дни с 28.10. по 03.11.? Хоть какой-то прием документов будет осуществляться? По телефону не могу до них дозвониться((