а вот лучше подать документы почтой или приехать в минюст и в ящик положить ?
в ящик быстрей получать....
Добрый день! Подскажите, если я через гос услуги буду подавать документы на регистрацию АНО мне нужно заверять форму 11001 у нотариуса? Или достаточно оформить документы и можно отправлять? Отправить нужно Устав, форму и протокол - этого достаточно?
Ну это лишнеепросто подписать последнюю стр.
Два дня пытаюсь до Минюста по Москве дозвониться и никто не берет трубку. Они там живы вообще.
и что то письма не шлют и документы... на сайте уже зарегистрировано а от них ничего...
Прием в минюсте возобновили в обычном порядке и подача и получение документов.
и что то письма не шлют и документы... на сайте уже зарегистрировано а от них ничего...
Доброго дня! Подскажите, где проверяли, на сайте ФНС, здесь https://service.nalog.ru/uwsfind.do ? Или есть еще какая-то возможность проверить?
проверял: одно заявление готовность 29-го июля, а другое 03 августа.
Можно только определить по выписке - есть решение МЮ и ГРН от налоговой - зарегили...
Значит все равно минимум месяц ждать? Отправили заказным письмом, дозвонились один раз на 5й день, еще не были зарегистрированы документы, хотя по треку дошли уже.
Теперь не понятно где искать вообще документы? Или ждать положенный срок? Или ехать, раз открылись, и выяснять на месте в Минюсте по Москве? Дозвониться невозможно...
Напомните, пожалуйста, часы приема.
Добрый день.
Подскажите, подача изменений по НКО в Московском Минюсте по записи сейчас или по очереди в часы приема? Дозваниваюсь уже несколько дней - без результатов.