Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:diablo:
Во блин, только что из сбера.....уроды сделали ошибку в отчетстве плательщика:diablo:
Говорю им, давайте исправляйте.....а они....мы нееееможем, можем только от руки исправить и печать поставить.......Ну так и сделали.....:diablo:
Кто-нибудь сдавал платежку с исправлением в приколонном чеке?????
Зла не хватает....нотариусы ошибки лепят....теперь еще и сбербанк не может три слова без ошибки написать!
если в чек-ордере ошибка ничего страшного, в квитанции правильно укажите и всё тип-топ будет, у меня уже была ошибка в чек-ордере в фамилии заявителя и прошло
если в чек-ордере ошибка ничего страшного, в квитанции правильно укажите и всё тип-топ будет, у меня уже была ошибка в чек-ордере в фамилии заявителя и прошло
4apa Pathfinder Мурзик а чек, приколотый квитанцией, шьете к квитанции? (прошито, пронумеровано 2 листа, подпись заявителя) Я на всякий случай шью. Кто-нить сдавал, в непрошитом виде?
4apa Pathfinder Мурзик а чек, приколотый квитанцией, шьете к квитанции? (прошито, пронумеровано 2 листа, подпись заявителя) Я на всякий случай шью. Кто-нить сдавал, в непрошитом виде?
да я не пугаю просто шью по правилу все что больше 1 листа - надо шить... (перестраховка так сказать) поэтому и спросил какая практика по ентому поводу.