В чек-ордере к квитанции ошибка

28 Авг 2009
481
33
лучше исправить. в Сбере обычно на встречу идут. тока это делать надо сразу при получении чека((((

я когда документы сдавал крайний раз - инспектор сравнивала данные на чеке с данными заявителя в форме. дотошная женщина в возрасте попалась.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
:diablo:
Во блин, только что из сбера.....уроды сделали ошибку в отчетстве плательщика:diablo:
Говорю им, давайте исправляйте.....а они....мы нееееможем, можем только от руки исправить и печать поставить.......Ну так и сделали.....:diablo:

Кто-нибудь сдавал платежку с исправлением в приколонном чеке?????

Зла не хватает....нотариусы ошибки лепят....теперь еще и сбербанк не может три слова без ошибки написать!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если в чек-ордере ошибка ничего страшного, в квитанции правильно укажите и всё тип-топ будет, у меня уже была ошибка в чек-ордере в фамилии заявителя и прошло

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
если в чек-ордере ошибка ничего страшного, в квитанции правильно укажите и всё тип-топ будет, у меня уже была ошибка в чек-ордере в фамилии заявителя и прошло

Мурзик, а мне ж уже в чеке печать приляпали и ручкой написали.....лажа какая-то получилась мне кажется.....:(

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Все!:yahoo:
Пошла в сбер устроила им там скандал......все переделали! Еще и извенились!:)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
4apa
Pathfinder
Мурзик а чек, приколотый квитанцией, шьете к квитанции? (прошито, пронумеровано 2 листа, подпись заявителя) Я на всякий случай шью. Кто-нить сдавал, в непрошитом виде?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
4apa
Pathfinder
Мурзик а чек, приколотый квитанцией, шьете к квитанции? (прошито, пронумеровано 2 листа, подпись заявителя) Я на всякий случай шью. Кто-нить сдавал, в непрошитом виде?

Ужас.....не пугайте.....я ни разу пока не пришивала чек к квитанции.:)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Ужас.....не пугайте.....я ни разу пока не пришивала чек к квитанции.:)
да я не пугаю;) просто шью по правилу все что больше 1 листа - надо шить... (перестраховка так сказать) поэтому и спросил какая практика по ентому поводу.