almira
Активист
@almira, Ну значит ОГРНИП прописать достаточно будет, наверное.
Достаточно для чего?
@almira, Ну значит ОГРНИП прописать достаточно будет, наверное.
Уверена. Хотя итоговых требований не читала.Вы в этом уверены? В требованиях так и сказано? Я просто действительно подробно ещё не изучил сей документ, поскольку он опубликован совсем недавно (в утверждённом виде).
А какой мне смысл создавать новую тему, если у меня нет вопросов?))))Полностью поддерживаю.
Лучше - новую. Создавай!
Обещаю в ней писать без флуда. )
А какой мне смысл создавать новую тему, если у меня нет вопросов?))))
Я просто не понимаю, почему в важных и закрепленных висит тема по формам, которые так и не были утверждены и уже не актуальны.
Тему закрепил, новую тему вопрос-ответ по формам наверное актуально создать 25 ноября, когда формы официально вступят, хотя если уже есть вопросы по заполнению - создавайте в этом разделе Формы и образцы документов
Ну если у Вас в уставе есть положение, приведенное в п.9, то ставить соответствующую цифру. Если нет - то ничего не ставитьвопрос уже начиная с Р11001: если не применять типовой устав (п. 8 заявления), то что п. 9 ставить?
Это касается адреса ЮЛ.ну и по адресу тоже вопросы - очень детализировано: здание - тип, помещение в пределах здания, помещение в пределах квартиры - это касается домашнего адреса?
Это касается адреса ЮЛ.
Уверена. Хотя итоговых требований не читала.
И какая для ЕГРЮЛ разница, если в выписках это все будут лица, имеющие право действовать без доверенности?
Там же должность указывается.
Скажем так - знания от первоисточника))))Тогда откуда такая уверенность?
А зачем так сложно замутили, если просто надо было поставить признак изменений сведений?Здесь на форуме в начале зимы 2018/2019 гг. я уже размещал тему, в которой обсуждалась такая проблема: в ООО 2 ЕИО - генеральный директор и исполнительный директор. Генеральный директор уволился, а исполнительного решили сделать генеральным. И, представьте себе, операция не прошла. И, во всей видимости, произошло это потому, что как раз одно и то же лицо одной записью снималось с одной должности и переводилось на другую. Вот проблема у налоговиков с такими действиями. Ибо речь идёт не о переименовании должности, а о перемещении лица на другую должность, которая также является должностью единоличного исполнительного органа.
если просто надо было поставить признак изменений сведений?
Скажем так - знания от первоисточника))))
Думаю, уверенность потому, что закон этого не требует.Тогда откуда такая уверенность?
Шепните на ушко по секрету: от Д.В. Егорова?
Разница есть. Здесь на форуме в начале зимы 2018/2019 гг. я уже размещал тему, в которой обсуждалась такая проблема: в ООО 2 ЕИО - генеральный директор и исполнительный директор. Генеральный директор уволился, а исполнительного решили сделать генеральным. И, представьте себе, операция не прошла. И, во всей видимости, произошло это потому, что как раз одно и то же лицо одной записью снималось с одной должности и переводилось на другую. Вот проблема у налоговиков с такими действиями. Ибо речь идёт не о переименовании должности, а о перемещении лица на другую должность, которая также является должностью единоличного исполнительного органа. Видите, какие проблемы могут возникать даже в таких, казалось бы, мелочах. Поэтому сам вопрос о том, как будут значиться ЕИО реестре, нельзя сводить просто к словам "какая разница". Вроде бы, никакой, а иногда выходит боком.
Мне новые формы вообще не по душе. Вроде бы и задумка неплохая, а реализована через одно место.
С какой стати ставить этот признак? Не наименование должности меняется, а человек переводится на другую должность: увольняется с одной и принимается на другую. Всё как положено. Трудовое законодательство никто не отменял. Должностей-то ЕИО - 2. Вы предлагаете взять и одним махом "переименовать" должность? С исполнительного на генерального? Это две разные должности. Никакого изменения сведений. Только прекращение полномочий и новое их возложение, но уже в другой должности.
в том числе с приложением №13 Требования к оформлению документов