Мытищи

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
но все таки в 13 ф. старые данные участника или новые????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
А подскажите, пожалуйста, если у нас была нотариальная сделка купли-продажи долей по Мытищинской компании, то получение по доверенности простой или же нотариальной, кто сталкивался подскажите.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
А подскажите, пожалуйста, если у нас была нотариальная сделка купли-продажи долей по Мытищинской компании, то получение по доверенности простой или же нотариальной, кто сталкивался подскажите.

Доверенность только нотариальная, так как заявителем было физическое лицо.

olgeria

Пользователь
14 Июл 2008
37
0
А можно ли заверить доверенность у московского нотариуса, а не у мытищинского и какая должна быть формулировка в доверенности? ( у них наверное строго с этим, как и в любой областной налоговой)
И можно ли, чтобы они уполномочили получить изменения Генерального директора этого Общества, с правом передоверия, а он бы передоверил по простой письменной другое лицо?

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
можно у московского, да должны быть четкие формулировки какие именно документы будете получать (выписка из егрюл, свидетельств.. устав, а в случае отказа решение об отказе)

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
А подскажите, у нас же два продавца соответственно можно ли в одной доверенности прописать этих двух заявителей на получение третьему лицу или же нужно две доверенности составлять?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
как сейчас обстоят дела с регистрацией ООО в Мытищи???
Нормально.
Регистрируют.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
Подскажите, пожалуйста, по какой форме заявления 14001 принимает Мытищинская налоговая при смене генерального директора? Старой или новой?? И может ли подавать старый ген. директор документы??

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Подскажите, плиз, код регистрирующего органа и как правильно они называются)))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Я уже нашла!!

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
Добрый день! Подскажите, плиз: в Мытищах надо в ООО (созданном после ФЗ-312) вывести одного участника и поменять ГД -
- 14001 сдавать новую?
- заявителем может быть только старый или только новый ГД или любой из них?
- сдавать и получать по прежнему можно по простой доверенности?

СПАСИБО)

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Добрый день! Подскажите, плиз: в Мытищах надо в ООО (созданном после ФЗ-312) вывести одного участника и поменять ГД -
- 14001 сдавать новую?
- заявителем может быть только старый или только новый ГД или любой из них?
- сдавать и получать по прежнему можно по простой доверенности?
СПАСИБО)

14001 новую.
Заявитель любой.
Сдавать и получать по простой от директора с печатью.

• Мне нравится
Реакции: Викалетта

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, плиз, если продажа идёт через оферту-акцепт, то без нотара и в Мытищах заявитель кто? ГД или продавец?
У меня еще и смена ГД одновременно - в Мытищах. И у меня продавец и старый ГД совпадают - мне всё равно 2 14001 подавать? В Мытищах обе 14001 можно одновременно подать или лучше поочереди? А может вообще можно 1 14001 ??? :dont_know:только вот кого тогда заявителем ставить? Подскажите, как в Мытищах проходит?

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
При оферте-акцепте заявитель продавец, а смена директора заявитель любой из директоров.
Нужно две 14001.
Подавать можно одновременно две формы.
Следовательно к нотариусу можно отправлять одного человека и как продавца по одной 14001, и как старого директора по другой 14001.

• Мне нравится
Реакции: Викалетта

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Кто-нибудь знает, штрафуют ли в Мытищах за несвоевременное уведомление о смене паспорта директора? У нас прошло 3 месяца.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Кто-нибудь знает, штрафуют ли в Мытищах за несвоевременное уведомление о смене паспорта директора? У нас прошло 3 месяца.
Да. Там четко . Фирмочка у меня там. на Тайнинской Таже история была. Быстренько штраф выписали.:bad:

• Мне нравится
Реакции: Vishnya