Мытищи

Агрофена

Пользователь
20 Фев 2011
37
0
А правильно я понимаю что если фирма находится в ИФНС Мытищи то и документы на ликвидацию нужно подавать ту да же.
И есть ли какая нибудь специфика.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Агрофена,правильно понимаете,
это не Москва с централизованной единой регистрационной налоговой

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
обязаны? хм-ммм...
я тоже была уверена, что по простой...
но сегодня инспекторша в 8 окошке объявила, что смену директора я смогу по доверенности получить, а вот продажу доли по преимущественному праву - либо заявитель либо по нотариальной доверенности. Мотивировала тем, что заявитель при продаже - участник = физ. лицо. Доверенность от директора (пусть он и совпадает с продавцов=заявителем) не прокатит...
В след. понедельник проверим, как выдадут.

Получила сегодня доки и по смене гены и по продаже по преимущественному праву - всё выдали по ПРОСТОЙ доверенности. Даже никаких вопросов не возникло.:yahoo:

anytam75

Пользователь
21 Май 2009
47
4
В Мытищах по ликвидации налоговая работает не спеша. Как мне сказали в выезном отделе , руководство просматривает документы по ликвидации в последнюю очередь. Соответственно и решения о проведении или не проведении проверки выносит после 2-х месяцев со дня публикации и в принципе уже можно их с проверкой послать далеко, т.к. вышли все мыслимые и не мыслимые сроки для предъявления требований. Сама инспекторша в выездном ни фига не следила за сроками и все оттягивала с подписанием решения о проведении или не проведении проверки. У меня лично так и было. Но может быть это частный случай и у других все иначе.

Агрофена

Пользователь
20 Фев 2011
37
0
Нужно закрыть ООО в Мытищинской налоговой. В связи с этим вопросы. В начале июня гендир он же единственный учредитель поменял паспорт в связи с достижением 45 лет.Надо вносить изменения перед ликвидацией?
И можно ли назначать ликвидатора или лучше председателя ликв. комиссии. И как ИФНС Мытищи любит один протокол на ликвидацию и ликвидационную комиссию(ликвидатора) или разные.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Получила сегодня доки и по смене гены и по продаже по преимущественному праву - всё выдали по ПРОСТОЙ доверенности. Даже никаких вопросов не возникло.:yahoo:

ничего себе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! нам выдали только по нотариальной , такой шухер был с клиентом по этому поводу.....

хочется ругаться матом..........:new_russian: бардак

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
ничего себе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! нам выдали только по нотариальной , такой шухер был с клиентом по этому поводу.....

хочется ругаться матом..........:new_russian: бардак

Сама была готова плясать от радости прямо у 8 окна))):yahoo:

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Изменение кодов ОКВЭД в ЕГРЮЛ - подаем по 13001 старой? Или в Мытищах и такие изменения по новой?
Какие-то протоколы ОСУ будут нужны ( как-то в Видном на ОКВЭДы у меня совершенно неожиданно решение участника потребовали)?
Можно ли подать и получить по простой письменной доверенности от Гендира? Выдерживают ли 5-ти дневные сроки регистрации?

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Изменение кодов ОКВЭД в ЕГРЮЛ - подаем по 13001 старой? Или в Мытищах и такие изменения по новой?
Какие-то протоколы ОСУ будут нужны ( как-то в Видном на ОКВЭДы у меня совершенно неожиданно решение участника потребовали)?
Можно ли подать и получить по простой письменной доверенности от Гендира? Выдерживают ли 5-ти дневные сроки регистрации?
1. По новой.
2. Смотря на какого инспектора нарваться
3. По обычной доверенности от Гены.
4. Выдерживают

• Мне нравится
Реакции: dugina131

lobo

Пользователь
16 Июн 2009
64
1
Добрый День всем! Объясните несколько моментов по Мытищам.
Была смена паспортных данных гены он же директор, плюс необходимо ввести ОКВЭД которых раньше вообще не было в ЕГРЮЛ на данное общество.

Приведение в соответствие с 312 ФЗ еще не было и планируется позже. Почему позже объяснять не буду.

Несколько вопросов:
Какой формой провести п/д и ОКВЭД? новой 14001?
то есть даже если не было приведения в соответствии... то все равно новая 14?
И еще, по графику ничего не менялось? Так же понедельник-пятница 9.00-17.30?
Код в заявлении указывать 50093?

Заранее Спасибо.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Добрый День всем! Объясните несколько моментов по Мытищам.
Была смена паспортных данных гены он же директор, плюс необходимо ввести ОКВЭД которых раньше вообще не было в ЕГРЮЛ на данное общество.

Приведение в соответствие с 312 ФЗ еще не было и планируется позже. Почему позже объяснять не буду.

Несколько вопросов:
1.Какой формой провести п/д и ОКВЭД? новой 14001?
то есть даже если не было приведения в соответствия то все равно новая 14?
И еще, 2. по графику ничего не менялось? Так же понедельник-пятница 9.00-17.30?
3.Код в заявлении указывать 50093?
1. Делайте новую.
2. Не поменялось.
3. Да
И имейте ввиду, что штрафуют за сроки по п\д директора.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: lobo

lobo

Пользователь
16 Июн 2009
64
1

Ну бывает:D оЧепятки у всех случаются. Речь конечно же была об участнике

Добавлено через 52 секунды
1. Делайте новую.
2. Не поменялось.
3. Да
И имейте ввиду, что штрафуют за сроки по п\д директора.

Стенкс :rose:

Добавлено через 2 часа 56 минут 58 секунд
Еще вопрос по Мытищам. А то терзают смутные сомнения.
В новом паспорте генерального (участника) штампик о месте регистрации заполнен так:

Регион: Московская область
Район: не указан
Пункт: Мытищи
улица: указана
дом
и тд.

При заполнении заявления 14001 так же все писать?
То есть заполнять графы раздела 9.1. листа "Г" заявления в соответствии с паспортом?
А не начнут потом в налоговой парить мозг что Мытищи это никакой не пункт а город и нужно указывать город и еще написать Мытищинский район? Кстати в старых паспортных данных в ЕГРЮЛ написано именно Мытищинский район и город Мытищи, то есть никакого "пункта Мытищи" нет.

Просто порой с таким маразмом сталкивался в своей практике что как то не охота по ерунде разворачиваться в налоговой, тем паче поедем туда из Чертановской.

Добавлено через 2 часа 59 минут 39 секунд
Еще вопрос по Мытищам. А то терзают смутные сомнения.
В новом паспорте генерального (участника) штампик о месте регистрации заполнен так:

Регион: Московская область
Район: не указан
Пункт: Мытищи
улица: указана
дом
и тд.

При заполнении заявления 14001 так же все писать?
То есть заполнять графы раздела 9.1. листа "Г" заявления в соответствии с паспортом?
А не начнут потом в налоговой парить мозг что Мытищи это никакой не пункт а город и нужно указывать город и еще написать Мытищинский район? Кстати в старых паспортных данных в ЕГРЮЛ написано именно Мытищинский район и город Мытищи, то есть никакого "пункта Мытищи" нет.

Просто порой с таким маразмом сталкивался в своей практике что как то не охота по ерунде разворачиваться в налоговой, тем паче поедем туда из Чертановской.

tanius

Пользователь
21 Мар 2011
77
5
Я живу в Москве
Здравствуйте, мытищинцы! Первый раз регистрирую ИП, да ещё в Мытищах! По 46-й формы есть и платежки. А вот по регистрации ИП в Мытищах - никто не поделится образцами? Tania.guseva@gmail.com Буду очень благодарна. Также вопрос - есть ли какие-то нюансы?

tanius

Пользователь
21 Мар 2011
77
5
Я живу в Москве
Ещё вопрос - если я возьму формы Мурзика на регистрацию ИП - они прокатят в налоговой в Мытищи. У него они не в икселе, а в формате ворд.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Ещё вопрос - если я возьму формы Мурзика на регистрацию ИП - они прокатят в налоговой в Мытищи. У него они не в икселе, а в формате ворд.
Прокатят, если Вы ещё и название налоговой поменяете.
Не смотрел какие у Мурзика, но могу сказать. что в Мытищах нужно заполнять форму строго по паспорту без сокращений или расшифровок. Чётко по паспорту.

• Мне нравится
Реакции: tanius

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Прокатят, если Вы ещё и название налоговой поменяете.
Не смотрел какие у Мурзика, но могу сказать. что в Мытищах нужно заполнять форму строго по паспорту без сокращений или расшифровок. Чётко по паспорту.

жёстко