нормально, я тоже такое сдаюрешение не правильно написано, да?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
нормально, я тоже такое сдаюрешение не правильно написано, да?
странно, и решение нормальное, и список документов тоже... теоретически должно было пройди.. тогда только с инспектором беседовать
без формы сложно сказать, лист З заполняли?может в форме я что то не правильно заполнила(((
без формы сложно сказать, лист З заполняли?
тогда на консультацию к инспекторузаполняла
тогда на консультацию к инспектору
да, и п. 2 доля общества после распределения - 0а в листе З указывать нужно : Приобретение обществом доли в уставном капитале 5000р
Распределение доли принадлежащей обществу 5000р ???
номинальная стоимость 0, правильно?да, и п. 2 доля общества после распределения - 0
в отказе написано, что отсутствует:
документ,подтверждающий основание перехода доли, оформленный в соответствии с действующим законодательством.
пунктом 2 ст.17 Закона №129ФЗ установленно, что в предусмотренных ФЗ от 08.02.98 № 14-ФЗ "Об ООО"
в отказе написано, что отсутствует:
документ,подтверждающий основание перехода доли, оформленный в соответствии с действующим законодательством.
пунктом 2 ст.17 Закона №129ФЗ установленно, что в предусмотренных ФЗ от 08.02.98 № 14-ФЗ "Об ООО"
В заявлении отметку о получении его обществом и дату поставили?форма 14001, решение и заявление о выходе
В заявлении отметку о получении его обществом и дату поставили?
Прошу вывести
Cat Myayka, зачем? Кого он просит? Т.е. подразумевается, что его просьбу могут и не удовлетворить?я тоже всегда пишу: Прошу вывести...