Форма 14001 (выход участника и перераспределение доли)

Ларикулечка

Пользователь
5 Ноя 2009
43
2
Мурзик, доброе утро! Кто является заявителем, в случае выхода одного из трех участников Общества и продаже его доли по преимущественному праву двум оставшимся?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

11 Мар 2013
733
321
Если договор ППФ от имени общества, то директор - заявитель
Только при нотариальных сделках заявителем является продавец

Ларикулечка

Пользователь
5 Ноя 2009
43
2
Не очень поняла. Есть оферта, акцепт, договор купли-продажи, с преимущественным правом продажи мы минуем нотариуса, я предполагала, что заявитель - продавец(выходец)?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,537
8,596
г. Чехов М.О.
Не очень поняла. Есть оферта, акцепт, договор купли-продажи, с преимущественным правом продажи мы минуем нотариуса, я предполагала, что заявитель - продавец(выходец)?

совершенно верно!

dsa

Пользователь
18 Фев 2014
46
1
Чтобы не плодить темы, при выходе участника, в налоговую оригинал решения о продлении полномочий гены на 14 год прикладывать или можно копию, завереную геной ?

dsa

Пользователь
18 Фев 2014
46
1
Только нотариусу.
Пошлина не платится.
в налоговую о полномочиях ничего не предоставляем,спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Айгуль 73

Пользователь
6 Окт 2014
41
5
Ульяновск
Скажите пожалуйста как правильно написать решение о выходе участника? у меня отказ:(:(:в отказе пишут, что не предоставлен документ подтверждающий основание перехода доли.....

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Скажите пожалуйста как правильно написать решение о выходе участника? у меня отказ:в отказе пишут, что не предоставлен документ подтверждающий основание перехода доли.....
смотря каким образом выходит и сколько участников в итоге остаётся

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
в отказе пишут, что не предоставлен документ подтверждающий основание перехода доли.....
заявление о выходе прикладывали? может в решении что не правильно указали? выкладывайте решение и пишите, какие документы сдавали

Айгуль 73

Пользователь
6 Окт 2014
41
5
Ульяновск
заявление о выходе прикладывали? может в решении что не правильно указали? выкладывайте решение и пишите, какие документы сдавали

РЕШЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТНИКА
Общества с ограниченной ответственностью
«СОЮЗНЕФТЕПРОДУКТ»

г. Казань «13» октября 2014 г.

Я, Миншин Руслан Маратович (паспортные данные написала) являясь единственным участником ООО «СОЮЗНЕФТЕПРОДУКТ» ОГРН 1133528006083, ИНН 3528202755 (далее Общество)

РЕШИЛ:

1) В связи с подачей Иванова Владислава Ивановича, являющимся владельцем доли в уставном капитале Общества, номинальной стоимостью 5 000 (Пять тысяч) рублей, что составляет 50% доли уставного капитала Общества, заявления о выходе из состава участников Общества путем отчуждения своей доли Обществу и в соответствии со ст.26 Закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» доля вышеуказанного участника переходит к Обществу с момента подачи данного заявления.
2) В соответствии со ст. 24 Закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» доля, принадлежащая Обществу, распределяется между оставшимися участниками Общества пропорционально их долям в уставном капитале Общества.
3) В связи с состоявшимся отчуждением доли в уставном капитале Общества, уставной капитал Общества распределяется следующим образом:
Миншин Руслан Маратович -владелец доли номинальной стоимостью 10 000 (Десять тысяч) рублей, 100%.
4) Осуществить государственную регистрацию изменений. Назначить Заявителем при государственной регистрации изменений Генерального директора ООО «СОЮЗНЕФТЕПРОДУКТ» - Миншина Руслана Маратовича.

Единственный участник:

______________________ / Миншин Р.М./