Перерегистрация+смена паспортных данных участника+смена ген директора

Линночка

Пользователь
9 Сен 2009
42
0
Подскажите пожалуйста знатоки форума, как это сделать. Может ли быть заявителем новый ген директор, он же участник?:rose:

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

Линночка

Пользователь
9 Сен 2009
42
0
То есть я заполняю новую 13ю форму на приведение в соответствии. А в 14ой новой форме первые два листа заявления, потом лист Г на смену данных участника. А вот менять директора это надо по листам З? То есть один лист З на прекращение полномочий, и еще один на возложение полномочий?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Я там почитала. Там написано о смене данных участника и директора. А вот о смене данных участника и смене самого директора я не разобралась...

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
То есть я заполняю новую 13ю форму на приведение в соответствии. А в 14ой новой форме первые два листа заявления, потом лист Г на смену данных участника. А вот менять директора это надо по листам З? То есть один лист З на прекращение полномочий, и еще один на возложение полномочий?

директора я меняю всегда по старой 14001.

Линночка

Пользователь
9 Сен 2009
42
0
Значит в старой 14ой мне нужно поставить галочки в пункте 2.1, 3.2 и 3.4? А заполнять листы 1-3 заявления, затем лист Б, лист Д, и лист М?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Значит в старой 14ой мне нужно поставить галочки в пункте 2.1, 3.2 и 3.4? А заполнять листы 1-3 заявления, затем лист Б, лист Д, и лист М?

да. лист М не заполняйте - налоговая вам сама сделает расписку (если вы в мск)

Линночка

Пользователь
9 Сен 2009
42
0
Спасибо) Возник еще маленький вопросик. В новой форме я вижу что есть место где ставится галочка "возложение полномочий" и "прекращение полномочий". А вот в старой значит просто пишем нового директора и нигде не пишется что старый прекращает полномочия?

Zoja

Пользователь
Спасибо) Возник еще маленький вопросик. В новой форме я вижу что есть место где ставится галочка "возложение полномочий" и "прекращение полномочий". А вот в старой значит просто пишем нового директора и нигде не пишется что старый прекращает полномочия?

"возложение полномочий" - набираете данные на нового директора.
"прекращение полномочий". - набираете данные на старого директора.

Добавлено через 41 секунду
да в старой только лист на нового
так она ж о новой говорит форме

Pall Mall

Пользователь
19 Ноя 2009
36
0
у меня тоже такая ситуация: перерегистрация+смена данных на участника+смена ГД, но вот чего не понял: сколько 14 форм подается и какие все-таки новая или старая? если утверждают, что смена ГД только по старой 14 форме? или все-таки можно поменять ГД и сведения об участнике по новой?

Линночка

Пользователь
9 Сен 2009
42
0
Насколько я поняла то по старой, или я опять ничего не поняла? Столько читаю сижу что уже в голове полная каша:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Pall Mall, если одновременно смена гд и изменение сведений об участнике то можно и новую подавать

Линночка, старую